Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля.
До конца ноября гости смогут продегустировать блюда:
• тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом - 1050 р.
• салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом - 890 р.
• спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом - 680 р.
• трюфельное ризотто с луком пореем и шафраном - 950 р.
• картофельный крем-суп с белыми трюфелями - 750 р.
• тальятелле с трюфелями со сливочным соусом - 2200 р.
• пенне с фуа-гра в сливочном соусе с ароматом трюфеля - 1450 р.
• королевские креветки под трюфельным соусом - 2250 р.
• тальята с рукколой, козьим сыром и трюфелем - 1950 р.
• трюфельное мороженое - 210 р.
• шоколадный трюфель - 1280 р.
Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо (790 р. за 1 грамм).
Адрес ресторана «Buono»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal»).