С 28 по 30 октября в ресторане «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в авторской обработке и на основе локальных продуктов. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторана «Arcobaleno» в Санкт-Петербурге. В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), оленину с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.), диетическое творожное мороженое с клюквенным кули и фисташковым манником (320 руб.), а также черничный пирог с молоком (320 руб.). Адрес ресторана «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10. | ![]() |