24 июля в Barlotti пройдет мастер-класс по приготовлению блюд на основе традиционного овечьего сыра от фабрики La Antigua и дегустация изысканных сыров.
В роли ведущего выступит Фернандо Фрехенеда Чико, совладелец и коммерческий директор фабрики LA ANTIGUA, которая делает сыры из свежего овечьего молока по традиционным крестьянским рецептам. Вместе с Фернандо мастер-класс посетит многократный победитель различных кулинарных конкурсов Испании Элио Флорес. Шеф-повар Barlotti, Мариано Валерио, удивит гостей своим авторским видением блюд на основе сыров CAMPOESTRELLA.
Во время мастер-класса гости смогут узнать, как из простых и традиционных ингредиентов готовить поражающие воображения блюда, искать неожиданные повороты в их подаче и при этом сохранять главное – первозданный вкус качественного продукта. Обволакивающая атмосфера Barlotti настроит гостей на нужный лад и поможет по достоинству оценить великолепие вкуса. Для гостей ресторана предоставляется бесплатная парковка на два часа, поэтому гости смогут наслаждаться гастрономией без лишнего волнения.
Начало мастер-класса в 19:00.