Отзывы о ресторане Barlotti

Адрес
Москва, Неглинная ул., 2 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 24:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.11.2013 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Barlotti»

 
Подозревается в недостоверности

Barlotti - место для человека, знающего толк в хорошей кухне и итальянкой еде. То, что творит их шеф - не передать словами. Это, действительно, шедевры! Тар-тар из тунца, ризотто, настоящая пицца, паста, десерты - все хиты итальянской кухни удаются на славу Я добавляю этот ресторан в список любимых. Надеюсь, это у нас с ним взаимно)

Форма обслуживания: а ля карт
3 августа 2014
Подозревается в недостоверности

Потрясающая кухня и не менее потрясающий антураж - вот, что можно сказать об этом ресторане. Я не знаю, какой должна быть итальянская еда, но та, что мне довелось попробовать в Барлотти - выше всяких похвал. Очень интересно подаются закуски: тар-тар сервировали в виде шахматной доски. Пицца, которую все нахваливали, действительно здесь хороша. Тут её готовят в дровяной печи. В меню даже есть пицца с золотом. Но для начала мне нужно попросить у начальника повышение)) Потом попробую) Интересная барная карта. О некоторых разновидностях вина я вообще впервые услышал. Кажется, там есть алкоголь из каждого региона, в котором когда-либо производили вино.
В общем, я приятно удивлен. И теперь судорожно буду придумывать повод наведаться в Барлотти еще раз)

Форма обслуживания: а ля карт
15 июля 2014
Подозревается в недостоверности

Судя по всему, это новый ресторан в ЦУМе. И пока он показывает себя с самой лучшей стороны. Внимательное и ненавязчивое обслуживание, потрясающие итальянские блюда, атмосфера настоящего стильного лаунж-бара. И даже не пугает "средний чек" выше среднего. Balotti стоит своих денег.

Форма обслуживания: а ля карт
14 июля 2014
Подозревается в недостоверности

Случайно увидели в Цуме новый ресторан,решили зайти и не пожалели.Уютная обстановка с удобными диванчиками и любезный персонал.Заказали пиццу ,салат Цезарь и равиолли.Все блюда были очень вкусные и очень красивая подача.Неоыкновенно вкусный ягодный чай из свежих ягод.Очень понравилось все.Обязательно придем еще....
Вход со второго этажа,но также есть парадный вход с Неглинной. Также узнали,что паркинг в Цуме 2 часа бесплатный при предъявлении счета ресторана,что очень удобно.

Форма обслуживания: а ля карт
10 мая 2014
Подозревается в недостоверности

Отличный ресторан итальянской кухни. Отличное меню, интересный интерьер, хорошие обслуживание. Отдельно хочется отметить изысканную подачу блюд.Музыка, интерьер - все можно оценить по высшему баллуНа горячее советую попробовать рыбу морской черт,прям тает во рту.На закуску карпачио из осьминога.

Oтлично для романтичного ужина/юбилея/первой встречи/семейного ужина, также как и для бизнес-переговоров.

Дата посещения: 1 мая 2014 Форма обслуживания: а ля карт
9 мая 2014

В Barlotti я уже успел побывать два раза с момента открытия! И первое о чем бы мне хотелось сказать, это удивительный талант шеф-повара Валерио, несмотря на то, что я искушенный человек, он смог меня удивить. Я пробовал его тальяту по-римски - это рибай на гриле с острым перцем и пармезаном, его бесподобный тар-тар из тунца, шоколадный десерт с мятным мороженным и многое другое - все бесподобно, настоящая королевская еда. Теперь это наш любимый ресторан, и место отдыха!

Дата посещения: 19 декабря 2013 Форма обслуживания: а ля карт
24 декабря 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в