В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России.
Сет состоит из восьми основных блюд и четырех комплементов, отражающих всю ту бурю эмоций, впечатлений и чувств, которые Владимир испытал за время своего путешествия. Все блюда приготовлены из свежих продуктов, напрямую поставляемых на кухню «White Rabbit» из Крыма, Ростова-на-Дону, Калуги, Сочи, Астрахани, Белгорода и Твери.
Дыня, утка, овечий сыр и персиковая вода
Мидии с пеной из жареного лука с желе из сидра
Мини-бутерброды с жареными лисичками на медовом хлебе
«Бефстроганов» из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи
Морская лисица с жареным щавелем и молодым бамбуком
Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков
Бриошь из каменного краба с мороженым из голубики и желе из крымской опунции
Арбузная клубника
Заячья капуста с паштетом из казы и газированная вода из листьев черной смородины
Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса
Антре — сорбе из китайского лимонника
Хрустящие мини-эклеры с начинкой из абрикоса крыжовника
Стоимость сета: 5500 рублей
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.