Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами.
В сезонном меню представлена яркая палитра горячих и холодных закусок, супов и десертов, которые не оставят равнодушными даже самых искушённых гурманов. Всех приглашают оценить богатое разнообразие летних салатов, среди безусловных фаворитов - необыкновенно лёгкий салат с креветками и папайей или с кальмарами и артишоками, а также ни с чем несравнимый по своим вкусовым качествам салат со свёклой и козьем сыром. В качестве закусок вам также предложат на выбор оригинальные брускетты от шеф-повара.
В качестве горячих блюд гостям предлагают дорадо, запечённое под картофелем, артишоки с мини-кальмарами, нежный осьминог с мини-картофелем и шпинатом, а также широкий выбор блюд итальянской кухни.
На десерт – семифредо с фисташковым пралине и свежей малиной, оригинальный фруктовый салат, романтичный дуэт из сыра «Маскарпоне» с клубникой, суп из лесных ягод с мороженым и несколько видов фруктового сорбета, которое подарит лёгкую прохладу в знойные летние дни. Особое внимание заслуживают непревзойдённые фирменные фреши на основе ягод, овощей и фруктов, которые не только порадуют новыми вкусами, но и обеспечат зарядом бодрости и запасом витаминов на целый год.
Адрес ресторана «Artiland»: Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10.