Отзывы о ресторане Artiland

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.9 Оцените
Адрес
Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 10:00 до 24:00 Откроется в 10:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 22.05.2020 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Artiland»

 

Ресторан расположен на природе в уютном местечке с удобной парковкой. Современная обстановка и хорошо продуманный интерьер с оригинальными деталями. Отмечали здесь с коллегами по работе 5-летие компании, была живая музыка и очень вкусные блюда. Мне особенно запомнился маринованный сибас с икрой и копченой сметаной.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2021
22 ноября 2021

Лично я могу сказать, что место просто прекрасное. Мне есть с чем сравнивать. Изначально хотелось бы отметить, что здесь такое прекрасное обслуживание. В плане обслуживания у меня не возникло ни единого нарекания. Отдельно стоит отметить и такую прекрасную атмосферу. Могу сказать, что замечаний не осталось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2021
22 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный ресторан с первоклассным сервисом. Были здесь с супругом дважды, очень понравилась обстановка - интерьер сделан из камня и дерева, очень красиво и уютно, особенно вечером, когда включают огоньки. Романтичное место. А блюда здесь просто пальчики оближешь - пробовали и кавказские блюда, и итальянские, супер вкусно. Будем здесь завсегдатаями!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2021
21 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

С мужем уже посетили этот ресторан и лично у нас только хорошие впечатления остались. Тут уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания, можно с удовольствием провести время. Еще, очень удобные столики и разнообразное меню. Заказ не приходится долго ждать и готовят безумно вкусно. Хочется снова сюда вернуться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 ноября 2021
20 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

По поводу данного ресторана я могу сказать только свои самые положительные слова. В самую первую очередь мне понравилось то, что в этом ресторане все в полном порядке в плане обслуживания. Отдельно мне ещё понравилось и то, что здесь такая приятная атмосфера. Мне здесь понравилось абсолютно все. Спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2021
19 ноября 2021

После день рождения брата мы планировали отметить здесь годовщину нашей свадьбы. Отметили и остались впечатлены от приветливого персонала. Хочу ещё раз отметить что качество обслуживания как всегда на высшем уровне. Специально для нас подготовили банкетный зал, всё было красиво. Всё заказывали обсудив с администратором и конечно же форменные блюда от ресторана Артиленд. Атмосфера праздника была весьма весёлой. Нам понравилось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 августа 2021
17 августа 2021

Недавно отмечали день рождения брата в ресторане Артиленд. Понравилось качество обслуживания клиентов и чистота. Всё очень грамотно и аккуратно, блюда и десерты вкусные. Думаю каждый клиент как и мы останется довольным. Планируем через неделю отметить здесь нашу годовщину свадьбы. Для семейного праздника ресторан очень подходящий.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 июля 2021
10 августа 2021

Уже не первый раз проводим семейный отдых в Артиленде и в целом нас всё устраивает. Номера здесь чистенькие, есть всё нужное. Территория большая, есть где погулять и что посмотреть. Что касается еды, то готовят здесь прекрасно, особенно нравятся мясные блюда. На следующий год вновь посетим, цены здесь умеренные, нас устраивают. Всегда уезжаем отсюда только с позитивными эмоциями.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 июля 2021
7 июля 2021

Не так давно были на свадьбе на территории вашего комплекса, очень понравилась здешняя атмосфера, кухня и обслуживание. Решили посетить с семьей еще раз. Всё понравилось, повара как обычно просто настоящие мастера, отменный сервис. Территория комплекса просто супер, было очень приятно посидеть на свежем воздухе и насладиться хорошей кухней. Обязательно придём еще раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2021
7 июля 2021

Провели здесь на твердую пятерку банкет, посвященный юбилею компании. Как сказал наш руководитель, лучше места в Москве или Подмосковье нам было бы не найти. Отлично отлаженный сервис. Обходительный и внимательный персонал, разнообразное меню, в котором мне больше всего запомнилась утиная грудка с грушей в апельсиновом соусе.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 июля 2021
7 июля 2021

Были в первые в этом волшебном месте. Прекрасный отель, в котором можно уютно провести время и отдохнуть. Очень красивая территория, воздух свежий и чистый, просторные номера,есть бассейн, бани. Шикарная разнообразная кухня с вкусными завтраками и обедами. Вообщем отдыхом мы остались довольны, обязательно приедем сюда снова.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 июня 2021
15 июня 2021

С подружками приехали на днях сюда первый раз, уровень заведения чувствуется сразу. Персонал обученный, вежливый, атмосфера приятная, интерьер красивый. Бронировали заранее столик на террасе, хотелось посидеть на свежем воздухе, тем более погодка сказочная была. Поднажали с девчонками на салатики и морепродукты, подача изысканная, все свежее. В общем, сервисом приятно удивлены, будем приезжать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июня 2021
10 июня 2021

Очень приличное заведение, которое работает по самым высоким стандартам. Уровень обслуживания высокий, в самом ресторане уютная обстановка, все чисто и аккуратно. Кухня очень понравилась, хотя попробовал и не так много блюд, как бы хотелось, так как в ресторане все-таки был на деловой встрече, но в целом все понравилось. Кстати, ресторан очень хорошо подходит и для деловых встреч в том числе, а не только для отдыха.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
19 мая 2021

Побывала здесь впервые. Это было в выходной день, поэтому было много народу. Уютное атмосферное место, живая музыка. Вкусная кухня, а винная карта здесь просто шикарная, огромный выбор напитков. Заказ ждали не долго, обслуживание на высшем уровне. От посещения осталось очень хорошее впечатление.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
19 мая 2021

Буквально неделю назад решили с мужем побывать в этом ресторане и впечатления остались хорошие так как место уютное и можно отдохнуть с комфортом. Также, понравилось, что столики тут удобные и вежливое отношение к самим посетителям. Меню очень разнообразное, блюда оформляют оригинально и вкусно готовят.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 мая 2021
18 мая 2021

Что тут говорить - ресторан современного европейского уровня с красивой обстановкой, как внутри залов, так и снаружи. Отмечали здесь с семьей и друзьями День рождения и получили массу удовольствия. чувствуешь себя как дома, ощущаешь заботливое отношение персонала. Черемуховый медовик тут просто пальчики оближешь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 мая 2021
18 мая 2021

Справили тут недавно оловянную свадьбу. Очень по душе пришлась спокойная загородная обстановка и расположение ресторана на берегу озера. Привлекательная и располагающая к приятному отдыху обстановка, конечно, исключительная кухня от шеф-повара. Мне понравилось рыбное ассорти и фирменный салат «Artiland» с крабом, кальмарами, осьминогом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 марта 2021
6 апреля 2021

Недавно отметили в Артиленде годовщину свадьбы. Все как и год назад, было на высшем уровне. Отличная кухня, приятная обстановка и неназойливый сервис. После ресторана можно снять номер, есть баня, можно потанцевать, погулять по живописным окрестностям. Практически все условия отдохнуть. Цены средние для региона,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 апреля 2021
6 апреля 2021

Отмечали в Артиленде мальчишник друга недавно. Ресторан хороший, все на уровне - еда, обслуживание, обстановка. Особенно понравилось то, что на территории комплекса, кроме ресторана, много всяких приятностей. В том числе прекрасный банный комплекс. Так что визит в Артиленд был не последний, спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 апреля 2021
6 апреля 2021

Мне очень понравился ресторан. Хочу отметить уровень сервиса в ресторане, и приятную, располагающую к отдыху, атмосферу. Стильное и красивое оформление, вежливые и улыбающиеся официанты. Говядина с овощами была ароматной и нежной, а эклер с клубникой и кремом нереально вкусным. Огромный выбор напитков, продуманное детское меню.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 марта 2021
22 марта 2021

Мнение о ресторане Выбрав этот ресторан для празднования своего юбилея, ни капли не ошиблась. Организация мероприятия была на высоком уровне, обслуживание очень корректное и вежливое. Блюда приготовлены из свежих продуктов, очень вкусные. Много внимания уделили сервировке стола, красиво оформили. Праздник удался.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 марта 2021
22 марта 2021

В феврале месяце впервые ужинали тут со любимым мужчиной. Ресторан находится в красивом месте те, кругом природа, а мы еще попали когда все было усыпано снегом, сказка просто! Персонал понравился, приятный, встретили и проводили нас за столик, заказ принесли быстро. Очень оригинальные блюда есть, оформлены красиво. Чек по меркам столицы получился адекватный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2021
15 марта 2021

Мы второй день свадьбы в этом ресторане отмечали. Это отличное место, если вы хотите посетить комфортабельный ресторан и побывать в тихой загородной атмосфере в окружении чистой природы. Особенной изюминкой в меню для меня стал черемуховый медовик и фирменный салат Артиленд. Успели даже на конях покататься.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 марта 2021
14 марта 2021

Рекомендую здесь отужинать Главным достоинством ресторана однозначно назову авторскую кухню. Странное сочетание ресторана и шведского стола немного удивляет, но такой микс здесь как-то гармонично сочетается. Точно посоветую попробовать пальпетти из краба и креветки, а из напитков это вы уже на свой вкус. Тут по ним ассорти широкое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 февраля 2021
8 февраля 2021

Пару недель назад мы отдыхали в этом ресторане. Удобное расположение и вокруг просто изумительная природа. Тут удобные столики, уютная атмосфера и приятный интерьер. Также понравился высокий уровень обслуживания, хороший и вежливый персонал. Меню также разнообразное, наш заказ принесли быстро, готовят также вкусно. Впечатления хорошие.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 февраля 2021
8 февраля 2021

Посещали с мужем данное заведение в январе месяце. Мне очень все понравилось, начиная от вежомго обслуживания и заканчивая ценами. Отдельно отмечу, что кухня очень вкусная. Меню достаточно разнообразное и можно было найти блюда на любой вкус.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 января 2021
6 февраля 2021

Очень удачно ресторан расположился в тихом месте на природе. Просторное и стильно отделанные помещения, комфортабельные столики с диванами, а самое главное - вкусная кухня. Очень понравился тар-тар из красного тунца, а мужу - шашлык с домашней аджикой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 декабря 2020
1 декабря 2020

Отмечали с мужем годовщину свадьбы в этом замечательном ресторане. Понравилось абсолютно всё. Обстановка и интерьер отличные, обслуживание на высоте, блюда- пальчики оближешь( особенно шашлык, шеф-повар просто волшебник. Собирались правда в узком семейном кругу, но посидели на славу и всё это благодаря грамотному персоналу заведения. Надеюсь и золотую свадьбу здесь отметим))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 ноября 2020
30 ноября 2020

Открыла для себя этот ресторан, когда подруга пригласила меня на свой юбилей. Сразу понравилась спокойная и уютная обстановка, можно пройтись по живописным окрестностям и вернуться обратно за столик. Поразило разнообразное меню и обширная винная карта. Все блюда за столом конечно не попробовала, но из тех, что отведала, понравились шашлык с аджикой и фирменный салат.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 сентября 2020
25 сентября 2020

Был здесь в прошлую субботу, друг пригласил на юбилей. В целом ресторан достойный - кухня хорошая, персонал обученный, обстановка доброжелательная. Кроме ресторана есть ночной клуб, банный комплекс, куда мы пойдем в следующий приезд, все для фитнеса. И главная изюминка - места здесь просто супер, отдыхаешь душой и телом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 сентября 2020
23 сентября 2020

Несколько раз был в этом ресторане. Обычно когда приезжаем на выходные в этот загородний комплекс на выходные. Готовят здесь хорошо, сервис и атмосфера на достойном уровне. Главная, на мой взгляд, прелесть ресторана - как составная часть комплекса. Кроме ресторана, можно сходить в сауну, заняться спортом, просто погулять по чудесным окрестностям

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 сентября 2020
16 сентября 2020

Этот ресторан мне понравился во всех отношениях и я обязательно буду приходить сюда ещё. В самую первую очередь мне хотелось бы сказать своё огромное спасибо за такое хорошее обслуживание. Также мне ещё хотелось бы сказать своё отдельное спасибо за такую вкусную еду. Мне понравилось и то, что здесь вежливый персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 сентября 2020
9 сентября 2020

Про этот ресторан я хочу сказать только свои самые хорошие слова и мне этот ресторан очень даже понравился. Всё дело обстоит в том, что в этом ресторане всё прекрасно с обслуживанием. Отдельно мне нравится то, как здесь готовят. В этом ресторане очень вкусные блюда, а также выбор блюд здесь есть достаточно разнообразный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 сентября 2020
8 сентября 2020
Подозревается в недостоверности

Готовят здесь просто изумительно. Это любовь с первого взгляда. Аналогичный уровень сервиса Европы

Kim ne isteyir desin amma men kapitalbank vakansiya tapdim ve muraciyet etdim
Дата посещения: 7 сентября 2020
7 сентября 2020

Аренда свадебной площадки для регистрации брака уже входит в стоимость оплаченных услуг по аренде шатра, оборудования и организации свадьбы под ключ. Очень хорошо, что в одном месте можно сразу же зарегистрировать брак и здесь же начать празднование. А, если кто переживает на счёт мест для фотографий свадебных, то здесь их столько и таких шикарных, что наши фото сейчас точно не являются банальными как у всех. А, если не хватит природных мест, то на территории есть и бассейн, и фото сессия с лошадьми, и лодка на воде, и фонтан светомузыкальный. Честно, я очень рада, что организация Артиленд доверила.

Дата посещения: 15 июля 2019
14 августа 2020

Хорошее сочетание уюта и элементов интерьера в стиле лофт. Кухня прекрасная. Очень вкусный здесь ягнёнок по бакински и фирменный салат ресторана. Комплимент от Шефа Фомина был изумительный. Я оцениваю лишь то, что кушала сама. О других блюдах сказать ничего не могу, но уверена, что здесь их готовят также вкусно. И огромный плюс для меня здесь - это наличие детского меню. Комфортное и приятное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июля 2020
28 июля 2020

Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном ресторане. Хоть я и не знаток в написании отзывов тк раньше этого не приходилось делать. Но здесь мне как-то захотелось отблагодарить работников данного заведения. Всё прошло на высшем уровне! Бизнес встреча прошла идеально я подписал контракт заказчику очень понравилось обслуживание и блюда были просто божественны! Спасибо Вам за теплый прием. Ваш клиент Александр Т

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

Заведение со своей незабываемой атмосферой, в котором просто хочется отдохнуть и насладиться хорошей едой. Готовят очень даже неплохо, понравились горячие закуски, рыба да и фирменный салат тоже ничего, жене очень понравился. В целом ужин прошёл прекрасно, спасибо кухне и официантам в зале, обслуживание на уровне!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 января 2020
23 июля 2020

Посещали данное заведение вместе со своими родственниками и остались очень довольны сервисом. Хочу отметить прекрасно приготовленное мясо и рыбу, не часто встретишь где их хорошо готовят да и фирменный салат очень неплохой. В целом обслуживанием остались довольны, думаю, что посетим ресторан ещё ни раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 марта 2020
21 июля 2020

Посетили данное заведение пару месяцев назад с женой и остались очень довольны сервисом. Меню довольно интересное, очень вкусно готовят мясо и есть фирменный салат Artiland, долго ждать не приходится. Прекрасно провели время, думаю, что придём сюда ещё.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 марта 2020
3 июля 2020

В этот ресторан меня пригласил мой молодой человек. Очень понравилось обслуживание, а кухня была вообще на высоте. Такой утиной грудки с пряной грушей и апельсиновым соусом я в своей жизни ещё не пробовала, ну и конечно верх вкуса фирменный салат Артилэнд. Очень хорошо отдохнули в приятной обстановке и под хорошую музыку.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июня 2020
2 июля 2020

Ресторан Артиленд с мужем открыли для себя давно. Прекрасное место, дружелюбные официанты. Конечно, самое главное, это кухня. Готовят здесь просто изумительно. Торрето из тунца, баклажаны с томатным соусом, трубочки с вкуснейшим крабом. Ммм..тут правда все очень вкусно, советую побывать. И обязательно заказать себе на десерт «Наполеон». Вот, уж не думала, что давно знакомый мне торт может быть настолько вкусным. В Артиленде он точно самый вкусный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июня 2020
25 июня 2020

Артиленд – красивое и изысканное место. Были с мужем в ресторане Артиленд несколько раз. Всегда встречают с улыбкой, гостеприимное место и приветливый персонал. Немного где в Подмосковье есть устрицы такого качества, ради них стоит приехать. В аквариуме есть живые камчатские крабы, удовольствие не из дешевых, но, наверно, вкусно! Мы с мужем обычно заказываем корейку из баранины на углях и домашние мясные деликатесы, из них очень нравится буженина. Ко всем блюдам заказываем много соусов, здесь они пряные, вкусные, как мы любим.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июня 2020
19 июня 2020

А вы пробовали торт «Наполеон» в «Артиленде»? Вернее сказать, «теплый Наполеон», именно, таким его здесь подают. Я лично вкуснее десерта не пробовала. Не знаю уж, что это за секреты рецепта, но это потрясающе вкусный, нежный, воздушный «Наполеон». Конечно, я его советую всем попробовать) Кухня в этом ресторане мне вообще нравится. Предпочитаю здесь корейку из баранины на углях, салат с дикой семгой. Иногда с собой заказываю фисташковые пирожные, люблю с утра ими лакомиться с чашкой кофе с молоком.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2020
15 июня 2020

Посещаю это замечательное место со времен существования одного только озера!! С разрастанием комплекса растет мое хорошее удивление за отечественный турбизнес, приезжаем туда с семьей, друзьями каждые 2-3 недели, отмечаем все семейные праздники и мероприятия и просто проводим выходные. Аналогичный уровень сервиса Европы. Великолепные просторные номера со всем необходимым. Очень приятный персонал. Новый, большой, отвечающий всем запросам, бассейн. Ферма и её замечательная молочная продукция, которую можно попробовать на завтрак и при желании заказать домой. И конечно отдельных слов заслуживает ресторан, кухня и шеф-повар Денис! Это подвижник, пытающийся сдвинуть неподъемный камень, сделать невозможное: русскую кухню, которая была бы современной, сложной и интересной. Он пытается доказать, что кулинария — это наука и искусство! И не менее профессиональных, подкупают его человеческие качества, скромный и всегда желающий угодить своим гостям. Попробуйте его фирменный фисташковый десерт, и он станет вашим любимым! Удачи в работе и дальнейшего процветания!!!

Дата посещения: 1 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
1 ноября 2015

Часто посещали артиленд с друзьями, заказывали номер, отдыхая с семьей, были всегда довольны обслуживанием и сервисом данного заведения. Хорошая кухня, красивый интерьер, опытные приветливые официанты в ресторане. В ближайшем округе считали, что это самое приятное и любимое заведение, где можно скрасить вечер или же приехать на отдых с семьей. Пока не с толкнулись с безразличием и хамским поведением повара Дениса... В один субботний вечер мы приехали с мужем, заказали коктейли, салатики, горячее, ждали не долго. Принесли мне салат с куриной печенью, выглядел аппетитно, ничего не предвещало беды) кусочки печени были маленькими, так что их можно было не разрезать, а сразу кушать, рассказываю подробно, так как хочу передать все краски происходящего )) и тут случилось нечего, откусив кусочек печени из нее полилась кровь, это была абсолютно сырая и не дожаренная печень! Я возмутилась, муж попросил официанта позвать повара. Мы все конечно понимаем, иногда повара ошибаются, можно было бы уладить конфликт, заменить этот неудачный салат и принести свои извинения! При чём понимая, что печено такой продукт, ее нужно тщательно жарить, потому что в ней скапливаются все нехорошие гадости и отходы из организма животного, часто наслышаны тем, что печенью быстро можно отравиться! Да и ладно, не дело в печени, мы просто хотели пригласить повара, указать ему его небольшую ошибку, так как было неприятно платить не маленькие деньги за еду в этом ресторане, а получать вот такое г, при чём весь вечер был испорчен после этого и рвотный рефлекс не покидал меня еще долго... Но еще раз повторюсь, черт с этой печенью! Могли бы быстро уладить конфликт и свою ошибку, извиниться, принести новый альтернативный салат и все!!!! Я уверена конфликт исчерпан, мы не требовательные гости и все понимаем) но, вы не поверите что случилось .. Ждали мы повара минут 10, далее картина.. Из резко распахнутых дверей выбегает быстрым шагом разъяренный амбал под два места и направляется к нашему столику!! За ним маленькими шажками идет администратор) подходят они к столу, мой муж, разворачивай салфетку, истекающую розовой кровью, спрашивает:
- это что?
Это огромное существо, пытхя и фыркая, смотря свысока на этот ужасный сырой кусок печени, произносит:
-ну че? Не дожарил!!? И че??
Вы можете себе представить, как ведет селя повар и ресторане, которые позиционируют высокую кухню и высокий уровень общения? Мы смутившись, посмотрели на них, при чём администратор все время простоял молча! Муж говорит:
-и что? По твоему это нормальная обыденная ситуация? На что этот деревенский здоровый амбал ответил:
-ты че, как ты разговариваешь со мной.. ,, он подошел и наклонился ближе к моему мужу, жестикулируя своими огромными лапищами, фыркал что то непонятное еще что то в таком же духе минуты две, начал возмущаться.. !! Кинул вдогонку пару матерных слов, и с грозным видом удалился на кухню!!
Люди, вы представляете с каким негативом он готовит эти продукты? Это огромное животное не любит своих клиентов, а тем самым руководство, кто рок он не боится, не знаю по каким причинам, не любит своих посетителей, держа его на кухне!
И момент! Дальше!!!! Официант даже не извинился! Администратор не принес извинения!! Спросил не хочу ли я салат другой, на что я ответила, что сейчас уже ничего не хочу, аппетит мой испорчен и горячее подавать не нужно! Муж попросил счет, мы оплатили его салат, два коктейля и уехали домой, написав в книге жалоб свое возмущение.. Все это происходило вчера, 22 августа, жадоба в книге зафиксирована.
Уважаемое руководство загородного клуба артиленд! Находящегося по адресу, новское шоссе 10, балашиха. Если вам не безразлична репутация вашего ресторана, примите меры по отношению к вашему повару Денису! Ему нужно работать в самом дешевом деревенском клубе вышибалой, а не поваром в таком хорошем и красивом ресторане. Я долго бужу помнить это скотское отношение и вкус сырой печени с кровью! Перед нами даже не извинились и не сделали никаких шагов, чтобы уладить конфликт. В вашем ресторане нужно ввести уроки этикета для колхозных и невоспитанных поваров, а лучше, не держите его у селя на кухне, он может вырваться и причинить вред живым воспитанным людям. Огромное вам спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Почему он селя так вел? Спросите вы. А потому что люди себя ведут, когда чувствуют безнаказанность. Я думаю, что все сделали соответствующие выводы.

Дата посещения: 22 августа 2015 Форма обслуживания: а ля карт
23 августа 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки