Отзывы о ресторане Artiland

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Адрес
Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 10:00 до 24:00 Откроется в 10:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Artiland»

 

Открыла для себя этот ресторан, когда подруга пригласила меня на свой юбилей. Сразу понравилась спокойная и уютная обстановка, можно пройтись по живописным окрестностям и вернуться обратно за столик. Поразило разнообразное меню и обширная винная карта. Все блюда за столом конечно не попробовала, но из тех, что отведала, понравились шашлык с аджикой и фирменный салат.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 сентября 2020
25 сентября 2020

Был здесь в прошлую субботу, друг пригласил на юбилей. В целом ресторан достойный - кухня хорошая, персонал обученный, обстановка доброжелательная. Кроме ресторана есть ночной клуб, банный комплекс, куда мы пойдем в следующий приезд, все для фитнеса. И главная изюминка - места здесь просто супер, отдыхаешь душой и телом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 сентября 2020
23 сентября 2020

Несколько раз был в этом ресторане. Обычно когда приезжаем на выходные в этот загородний комплекс на выходные. Готовят здесь хорошо, сервис и атмосфера на достойном уровне. Главная, на мой взгляд, прелесть ресторана - как составная часть комплекса. Кроме ресторана, можно сходить в сауну, заняться спортом, просто погулять по чудесным окрестностям

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 сентября 2020
16 сентября 2020

Этот ресторан мне понравился во всех отношениях и я обязательно буду приходить сюда ещё. В самую первую очередь мне хотелось бы сказать своё огромное спасибо за такое хорошее обслуживание. Также мне ещё хотелось бы сказать своё отдельное спасибо за такую вкусную еду. Мне понравилось и то, что здесь вежливый персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 сентября 2020
9 сентября 2020

Про этот ресторан я хочу сказать только свои самые хорошие слова и мне этот ресторан очень даже понравился. Всё дело обстоит в том, что в этом ресторане всё прекрасно с обслуживанием. Отдельно мне нравится то, как здесь готовят. В этом ресторане очень вкусные блюда, а также выбор блюд здесь есть достаточно разнообразный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 сентября 2020
8 сентября 2020
Подозревается в недостоверности

Готовят здесь просто изумительно. Это любовь с первого взгляда. Аналогичный уровень сервиса Европы

Kim ne isteyir desin amma men kapitalbank vakansiya tapdim ve muraciyet etdim
Дата посещения: 7 сентября 2020
7 сентября 2020

Аренда свадебной площадки для регистрации брака уже входит в стоимость оплаченных услуг по аренде шатра, оборудования и организации свадьбы под ключ. Очень хорошо, что в одном месте можно сразу же зарегистрировать брак и здесь же начать празднование. А, если кто переживает на счёт мест для фотографий свадебных, то здесь их столько и таких шикарных, что наши фото сейчас точно не являются банальными как у всех. А, если не хватит природных мест, то на территории есть и бассейн, и фото сессия с лошадьми, и лодка на воде, и фонтан светомузыкальный. Честно, я очень рада, что организация Артиленд доверила.

Дата посещения: 15 июля 2019
14 августа 2020

Хорошее сочетание уюта и элементов интерьера в стиле лофт. Кухня прекрасная. Очень вкусный здесь ягнёнок по бакински и фирменный салат ресторана. Комплимент от Шефа Фомина был изумительный. Я оцениваю лишь то, что кушала сама. О других блюдах сказать ничего не могу, но уверена, что здесь их готовят также вкусно. И огромный плюс для меня здесь - это наличие детского меню. Комфортное и приятное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июля 2020
28 июля 2020

Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном ресторане. Хоть я и не знаток в написании отзывов тк раньше этого не приходилось делать. Но здесь мне как-то захотелось отблагодарить работников данного заведения. Всё прошло на высшем уровне! Бизнес встреча прошла идеально я подписал контракт заказчику очень понравилось обслуживание и блюда были просто божественны! Спасибо Вам за теплый прием. Ваш клиент Александр Т

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

Заведение со своей незабываемой атмосферой, в котором просто хочется отдохнуть и насладиться хорошей едой. Готовят очень даже неплохо, понравились горячие закуски, рыба да и фирменный салат тоже ничего, жене очень понравился. В целом ужин прошёл прекрасно, спасибо кухне и официантам в зале, обслуживание на уровне!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 января 2020
23 июля 2020

Посещали данное заведение вместе со своими родственниками и остались очень довольны сервисом. Хочу отметить прекрасно приготовленное мясо и рыбу, не часто встретишь где их хорошо готовят да и фирменный салат очень неплохой. В целом обслуживанием остались довольны, думаю, что посетим ресторан ещё ни раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 марта 2020
21 июля 2020

Посетили данное заведение пару месяцев назад с женой и остались очень довольны сервисом. Меню довольно интересное, очень вкусно готовят мясо и есть фирменный салат Artiland, долго ждать не приходится. Прекрасно провели время, думаю, что придём сюда ещё.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 марта 2020
3 июля 2020

В этот ресторан меня пригласил мой молодой человек. Очень понравилось обслуживание, а кухня была вообще на высоте. Такой утиной грудки с пряной грушей и апельсиновым соусом я в своей жизни ещё не пробовала, ну и конечно верх вкуса фирменный салат Артилэнд. Очень хорошо отдохнули в приятной обстановке и под хорошую музыку.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июня 2020
2 июля 2020

Ресторан Артиленд с мужем открыли для себя давно. Прекрасное место, дружелюбные официанты. Конечно, самое главное, это кухня. Готовят здесь просто изумительно. Торрето из тунца, баклажаны с томатным соусом, трубочки с вкуснейшим крабом. Ммм..тут правда все очень вкусно, советую побывать. И обязательно заказать себе на десерт «Наполеон». Вот, уж не думала, что давно знакомый мне торт может быть настолько вкусным. В Артиленде он точно самый вкусный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июня 2020
25 июня 2020

Артиленд – красивое и изысканное место. Были с мужем в ресторане Артиленд несколько раз. Всегда встречают с улыбкой, гостеприимное место и приветливый персонал. Немного где в Подмосковье есть устрицы такого качества, ради них стоит приехать. В аквариуме есть живые камчатские крабы, удовольствие не из дешевых, но, наверно, вкусно! Мы с мужем обычно заказываем корейку из баранины на углях и домашние мясные деликатесы, из них очень нравится буженина. Ко всем блюдам заказываем много соусов, здесь они пряные, вкусные, как мы любим.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июня 2020
19 июня 2020

А вы пробовали торт «Наполеон» в «Артиленде»? Вернее сказать, «теплый Наполеон», именно, таким его здесь подают. Я лично вкуснее десерта не пробовала. Не знаю уж, что это за секреты рецепта, но это потрясающе вкусный, нежный, воздушный «Наполеон». Конечно, я его советую всем попробовать) Кухня в этом ресторане мне вообще нравится. Предпочитаю здесь корейку из баранины на углях, салат с дикой семгой. Иногда с собой заказываю фисташковые пирожные, люблю с утра ими лакомиться с чашкой кофе с молоком.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2020
15 июня 2020

Посещаю это замечательное место со времен существования одного только озера!! С разрастанием комплекса растет мое хорошее удивление за отечественный турбизнес, приезжаем туда с семьей, друзьями каждые 2-3 недели, отмечаем все семейные праздники и мероприятия и просто проводим выходные. Аналогичный уровень сервиса Европы. Великолепные просторные номера со всем необходимым. Очень приятный персонал. Новый, большой, отвечающий всем запросам, бассейн. Ферма и её замечательная молочная продукция, которую можно попробовать на завтрак и при желании заказать домой. И конечно отдельных слов заслуживает ресторан, кухня и шеф-повар Денис! Это подвижник, пытающийся сдвинуть неподъемный камень, сделать невозможное: русскую кухню, которая была бы современной, сложной и интересной. Он пытается доказать, что кулинария — это наука и искусство! И не менее профессиональных, подкупают его человеческие качества, скромный и всегда желающий угодить своим гостям. Попробуйте его фирменный фисташковый десерт, и он станет вашим любимым! Удачи в работе и дальнейшего процветания!!!

Дата посещения: 1 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
1 ноября 2015

Часто посещали артиленд с друзьями, заказывали номер, отдыхая с семьей, были всегда довольны обслуживанием и сервисом данного заведения. Хорошая кухня, красивый интерьер, опытные приветливые официанты в ресторане. В ближайшем округе считали, что это самое приятное и любимое заведение, где можно скрасить вечер или же приехать на отдых с семьей. Пока не с толкнулись с безразличием и хамским поведением повара Дениса... В один субботний вечер мы приехали с мужем, заказали коктейли, салатики, горячее, ждали не долго. Принесли мне салат с куриной печенью, выглядел аппетитно, ничего не предвещало беды) кусочки печени были маленькими, так что их можно было не разрезать, а сразу кушать, рассказываю подробно, так как хочу передать все краски происходящего )) и тут случилось нечего, откусив кусочек печени из нее полилась кровь, это была абсолютно сырая и не дожаренная печень! Я возмутилась, муж попросил официанта позвать повара. Мы все конечно понимаем, иногда повара ошибаются, можно было бы уладить конфликт, заменить этот неудачный салат и принести свои извинения! При чём понимая, что печено такой продукт, ее нужно тщательно жарить, потому что в ней скапливаются все нехорошие гадости и отходы из организма животного, часто наслышаны тем, что печенью быстро можно отравиться! Да и ладно, не дело в печени, мы просто хотели пригласить повара, указать ему его небольшую ошибку, так как было неприятно платить не маленькие деньги за еду в этом ресторане, а получать вот такое г, при чём весь вечер был испорчен после этого и рвотный рефлекс не покидал меня еще долго... Но еще раз повторюсь, черт с этой печенью! Могли бы быстро уладить конфликт и свою ошибку, извиниться, принести новый альтернативный салат и все!!!! Я уверена конфликт исчерпан, мы не требовательные гости и все понимаем) но, вы не поверите что случилось .. Ждали мы повара минут 10, далее картина.. Из резко распахнутых дверей выбегает быстрым шагом разъяренный амбал под два места и направляется к нашему столику!! За ним маленькими шажками идет администратор) подходят они к столу, мой муж, разворачивай салфетку, истекающую розовой кровью, спрашивает:
- это что?
Это огромное существо, пытхя и фыркая, смотря свысока на этот ужасный сырой кусок печени, произносит:
-ну че? Не дожарил!!? И че??
Вы можете себе представить, как ведет селя повар и ресторане, которые позиционируют высокую кухню и высокий уровень общения? Мы смутившись, посмотрели на них, при чём администратор все время простоял молча! Муж говорит:
-и что? По твоему это нормальная обыденная ситуация? На что этот деревенский здоровый амбал ответил:
-ты че, как ты разговариваешь со мной.. ,, он подошел и наклонился ближе к моему мужу, жестикулируя своими огромными лапищами, фыркал что то непонятное еще что то в таком же духе минуты две, начал возмущаться.. !! Кинул вдогонку пару матерных слов, и с грозным видом удалился на кухню!!
Люди, вы представляете с каким негативом он готовит эти продукты? Это огромное животное не любит своих клиентов, а тем самым руководство, кто рок он не боится, не знаю по каким причинам, не любит своих посетителей, держа его на кухне!
И момент! Дальше!!!! Официант даже не извинился! Администратор не принес извинения!! Спросил не хочу ли я салат другой, на что я ответила, что сейчас уже ничего не хочу, аппетит мой испорчен и горячее подавать не нужно! Муж попросил счет, мы оплатили его салат, два коктейля и уехали домой, написав в книге жалоб свое возмущение.. Все это происходило вчера, 22 августа, жадоба в книге зафиксирована.
Уважаемое руководство загородного клуба артиленд! Находящегося по адресу, новское шоссе 10, балашиха. Если вам не безразлична репутация вашего ресторана, примите меры по отношению к вашему повару Денису! Ему нужно работать в самом дешевом деревенском клубе вышибалой, а не поваром в таком хорошем и красивом ресторане. Я долго бужу помнить это скотское отношение и вкус сырой печени с кровью! Перед нами даже не извинились и не сделали никаких шагов, чтобы уладить конфликт. В вашем ресторане нужно ввести уроки этикета для колхозных и невоспитанных поваров, а лучше, не держите его у селя на кухне, он может вырваться и причинить вред живым воспитанным людям. Огромное вам спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Почему он селя так вел? Спросите вы. А потому что люди себя ведут, когда чувствуют безнаказанность. Я думаю, что все сделали соответствующие выводы.

Дата посещения: 22 августа 2015 Форма обслуживания: а ля карт
23 августа 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки