Летнее меню в ресторане White Rabbit

Обновлённое летнее меню от бренд-шефа Владимира Мухина в White Rabbit. Иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика, Зеленый салат с филе сардины, помидорами конкассе и дольками красного апельсина, Суп-пюре из молодой лебеды с жареным морским гребешком и сыром Пармезан, Бланкет из кролика с молодой морковью, бакинским картофелем, зеленым горошком и брюссельской капустой - вот лишь часть сезонных обновлений, на которые ресторан White Rabbit приглашает этим летом московских гурманов.

По завершению гастрономического сезона в своем сочинском хозяйстве, в антрактах между спектаклями гастро бара, в перелетах из одной гастрономической столицы в другую, шеф-повар Владимир Мухин приготовил на удовольствие взыскательной московской публики новые творения своей неиссякаемой фантазии, которые воплотил в обновленном летнем меню ресторана на высоте птичьего полета.

Во главе, как всегда, сезонность ингредиентов, – основополагающий критерий, на котором бренд-шеф White Rabbit Family строит свою работу.

Кухня Владимира верна ключевой идее – вкусно то, что в этом сезоне собирают и готовят по всему миру. Летнее меню White Rabbit ярко иллюстрирует и ранее заявленный отход от «молекулярных» экспериментов и верность истокам национальной гастрономии, Балтийские корюшка и барабуля, черноморский палтус, превосходно дополняются понятными и простыми вкусами молодой свеклы, бакинских помидоров, редькой, и более редкими – молодая лебеда, моченая брусника, в искусном исполнении и красочной подаче.

В каждом блюде творец воплотил образы и идеи, которые родились у него за долгие месяцы путешествий, сочетая средиземноморские мотивы и свое авторское видение. Так, например, появилось на свет блюдо Креветки Карабинерос с пюре из спелых томатов, каперсами и хрустящим молодым луком.

Отдельного упомнинания заслуживает десерт Пате бриошь с абрикосами, мороженым из ряженки и желе из шампанского – напоминание об особенном месте, которое занимает в кулинарной традиции Владимира французская кухня.

Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.

Ресторан на высоте птичьего полета Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 16 этаж) , м. Киевская, Смоленская Кухня fusion, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в