Этой весной предложение кавказских блюд от шеф-повара Владимира Богожавца в ресторане «5642 высота» обогатилось еще больше. Стать настоящим хитом сезона обещает новый черкесский бургер (790 руб.) – с домашней сочной котлетой из телятины, томатами и зеленью. Особого внимания заслуживает и оригинальная вариация адыгского блюда – лягура (750 руб.): большие вяленые куски телятины шеф обжаривает на сковороде и подает с пастой из кукурузной муки. Знаменитые хичины, ради которых в ресторан специально приезжают многие гости, также удостоились новой начинки – теперь их можно заказать и с ливером (390 руб.). Все блюда в ресторане «5642 высота» готовят только из экологически чистых продуктов, привезенных из Приэльбрусья.
Адрес ресторана «5642 высота»: Москва, Большой Черкасский пер., 15-17, стр. 1.