Если вы еще не открыли для себя мир легких и полезных блюд, то добро пожаловать сюда. Шеф-повар ресторана Gastronomica Fish Артем Добровольский создал разнообразное постное меню, богатое витаминами и уникальными вкусовыми качествами.
С 3 марта в гости могут попробовать тар-тар из авокадо, томатов и печеных перцев (390 руб.), постный «Оливье» с трюфельным майонезом и рукколой (390 руб.), карпаччо из свеклы с ореховым соусом (320 руб.), салат из разнотравья с японским тофу и орехами пеноли с трюфельным соусом (420 руб.).
Среди супов и горячих блюд ожидают томатный (320 руб.), тыквенный (270 руб.) или суп из белых грибов (350 руб.), а также овощи-гриль, сервированные соусом из свежих трав (320 руб.), булгур с овощами и травами (390 руб.) и ризотто с белыми грибами (510 руб.).
Постное десертное меню включает в себя яблочный штрудель (370 руб.) и панакоту на карпаччо из ананаса (310 руб.).
Адрес ресторана «Gastronomica Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.