Отзывы о ресторане Gastronomica-Fish / Гастрономика-Фиш

Адрес
Москва, Ленинский пр., 57 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 23:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Gastronomica-Fish / Гастрономика-Фиш»

 

Здравствуйте .Постоянно проезжаю мимо этого ресторана,видела давно и вот ,наконец,заехала.Пообедать. Порадовала приятная атмосфера,уютно, апельсин или яблоко на всех столиках выглядели весело). На мой вопрос,комплимент ли это для гостей,официантка ответила-нет,это часть дизайна(. Туалеты чистые и симпатичные ( для меня важно). Заказала салат из свежих бакинских овощей и дорадо на гриле.Салат принесли быстро, было вкусно-овощи ,действительно ,бакинские. Чай был выпит,салат съеден и ...потянулось время.В общем, я решила не обращать внимание ,уговаривая себя -что восхитительный вкус так тщательно приготавливаемой рыбы компенсирует все. Увы. Дорадо оказалась безвкусной и пересушеной( ситуацию не спас даже луковый песто,рекомендованный официанткой). После всего мне пришлось несколько раз громко!!! звать ( никто просто не подходил) официантку,чтобы попросить счет. Вывод : дизайн 5, обслуживание 3+, салат 5, дорадо 3-. Вернусь ли с друзьями? Нет

Дата посещения: 15 марта 2015 Форма обслуживания: а ля карт
16 марта 2015

Уважаю за качество, здесь всегда спокойно, никто никому не мешает. Морепродукты свежайшие и хорошая винная карта, персонал знает свое дело. В общем, ресторан достоин внимания любителей классики.

Форма обслуживания: а ля карт
18 февраля 2015

Хороший рыбный ресторан. Хожу сюда как правило на ланч, но бывает, и поужинать. Ни разу не было нареканий с моей стороны ни к блюдам, ни к сервису. Вернусь многократно, чего и вам желаю!

Форма обслуживания: а ля карт
14 августа 2014

Мне повезло жить рядом с этим рестораном. Почему повезло? Потому что для рыбного ресторана- здесь более чем демократичный ценник на отлично приготовленные и свежие блюда. Меня можно застать здесь буквально каждые выходные, потому что я очень люблю рыбу и морепродукты (из любимого здесь - котлетки из щуки, жюльен из краба - божественный!, неплохой гаспаччо, сибаса вкусно готовят и кстати очень хорошие десерты!)

Кому нравятся устрицы - вы удивитесь по 100 рублей !!! я их не ем, но живут они тут в аквраиумах, так что думаю - живые и хорошие.

Форма обслуживания: а ля карт
11 августа 2014

Отличный рыбный ресторан! Великолепная кухня - во всяком случае сибасс на углях был приготовлен превосходно! И еще давным-давно не ел строганину - вкус из детства! Я был в восторге!

Форма обслуживания: а ля карт
6 марта 2013

Отличный ресторан - всем рекомендую!!!!

Все блюда, которые мы заказывали были прекрасно приготовлены, персонал дружелюбный и спокойный=) В общем, всё понравилось! Обязательно придем сюда ещё!=)

Форма обслуживания: а ля карт
25 декабря 2012

Суууупер! Самые приятные эмоции от этого заведения.
Посещала этот ресторан неоднократно. Приятное обслуживание и обстановка. И конечно же - блюда.
Мы кушали краба, гребешков и что-то ещё безумно вкусное, рыбку какую-то-вроде форель. Всё наисвежайшее, устрицы с шампанским - отменные!
+очень хорошая карта вин...

Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в