Постное меню – не значит скучное или однообразное. Так считает Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit.
В подтверждение своих слов Владимир подготовил для Великого Поста специальное меню, включающее в себя пять салатов и закусок, три вида супа, четыре позиции горячего и для любителей сладкого – два десерта.
Как и у всех работ Владимира, у каждого из постных блюд есть своя история и особая идея, которую он старается донести до гостей. Делает он это всегда по-разному, но всегда эффектно, с присущей ему легкостью и изяществом. Будь то необычные вкусовые сочетания, нестандартная подача или, захватывающие читательский дух, названия блюд.
В это году гостям предстоит отгадать, что такое калья и матча; узнать, как готовить картофель по-архиерейски и вспомнить, в какой из русских сказок встречалась полба и что с ней делали.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 16 этаж).