В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты, хотите: салат из авокадо и манго на закуску, а лапшу удон с овощами на горячее; есть еще вариант: постный «Нисуаз», суп-крем из спаржи и «золотое» карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом на десерт.
Постный «Нисуаз», 600 руб.
Салат из авокадо и манго, 700 руб.
Винегрет по-домашнему, заправленный деревенским подсолнечным маслом, 200 руб.
Салат из спелых огурцов, редиса, листьев зеленого салата и свежей зелени, 600 руб.
Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом «песто», 650 руб.
Малосольные боровики с отварным картофелем и свежими овощами, 950 руб.
Щи из квашеной капусты с белыми грибами, 350 руб.
Суп-крем из спаржи с оливковым маслом, 450 руб.
Овощной суп с соусом «песто», 400 руб.
Лапша удон с овощами, 500 руб.
«Четыре риса» с домашним лечо, 450 руб.
Жареный картофель с вешенками, шампиньонами и белыми грибами, 500 руб.
Тушеные овощи с вешенками по-восточному, 650 руб.
«Золотое» карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом, 550 руб.
Фруктовый штрудель с клубничным сорбетом и кедровыми орешками, 450 руб.
Домашние сорбеты, 500 руб.
Лесная ягода, 850 руб.
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.