Отзывы о ресторане Sirena

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ресторан средиземноморской кухни
Адрес
Москва, Большая Спасская ул., 15 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Sirena»

 
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан «Сирена»
без рекомендации
Закрыто. Замок навесной, и все. Ни времени работы, как положено по законам РФ, ни информации. Прошел в отель напротив: портье всегда знают все. Оказалось, работают олдскульно, с полудня. Московская мода на завтраки не коснулась этой площадки. Ну и… читать дальше
4 октября 2018
Ответить

К сожалению поход в ресторан Sirena был первым, и, надеюсь, последним, после котрого я попала в больницу с отравлением. Виной всему, как сказали врачи, устрицы. Они были из Туниса. Я заказала разные, всего 6 штук, по 2 шт. каждого вида. И можно было бы предположить, что это еда, которая мне не подходит, но я люблю морепродукты и устрицы особенно. Время от времени их ем, но никогда подобного не случалось. Мой вердикт однозначный: я предостерегаю есть устрицы в ресторане Sirena, поскольку это может закончится плачевно для вас и вашего здоровья. Хорошо, что я пришла в себя после этих устриц. Отравление было тяжелое. Не пожелаю никому.

Дата посещения: 10 февраля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
8 марта 2016

Очень понравилось ассорти из морепродуктов. Эльзасский шукрут выше похвал! Заинтересовала копченая черная треска с необычным вкусом. Очень нежный скандинавский суп. Всегда приятно внимание персонала и небанальный интерьер. Люблю этот ресторан!

Форма обслуживания: а ля карт
15 ноября 2013

Впечатление, как от дешевой забегаловки, ...хотя цены дорогого ресторана!
Обслуживание никакое. Еда тоже оставляет желать лучшего. Хотя в ранге детища А.Новикова, могли бы и держать марку, ...но пали очень низко.

Дата посещения: 6 марта 2013 Форма обслуживания: а ля карт
7 марта 2013

Очень приятное место с великолепным интерьером, выполненном в морском стиле! Обслуживание быстрое и качественное,официанты одеты в костюмы матросов, повсюду аквариумы с рыбками, в одном из залов стеклянный пол-и под ним плавают рыбки.никакой навязчивости официантов и в помине не было! Блюда немаленькие по размеру и очень вкусные! Тюрбо- пальчики оближешь! Также есть блюда европейской кухни. Вечер удался! Очень хочется повторить :)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
8 января 2012

Внутреннее убранство ресторана достаточно интересное,и морское дно,под стеклянным полом в малом зале выглядит весьма эффектно. Но очень сильно от ужина испортило впечатление чрезмерная навязчивость официантов,которые буквально не отходят от стола и не то что не дают нормально поговорить, но и просто поесть(в частности, тот,с которым посчастливилось провести вечер нам,явно производил впечатление \"под шафе\"). И особое ВНИМАНИЕ!! хочется сосредоточить будущих посетителей на факте горячих рыбных блюд в меню! Если вы заказываете рыбу,то учтите, что цена там указана за 100 ГРАММ СЫРОГО продукта!! поэтому за одну рыбку(*стерлядь), нам пришлось отвалить 3000 кровных рубликов! (при указании цены в меню 400 руб). Резюме: для однократного проведение вечера при разумности выбора блюд, и заполненности вашего кошелька :)

Дата посещения: 5 апреля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
5 апреля 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в