В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба.
В Boston продолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком шалот, сметаной и драниками, морскую фуа-гра – с брускеттой и хрустящим жаренным луком, а мидии отдают целыми кастрюлями.
Цитаты из меню:
Брускетта с морской «Фуа Гра» и треской с хрустящим жареным луком, 390 руб.
Мидии в сливочном соусе с Горгонзолой или с соусом Карри, 1390 руб.
Фаланги камчатского краба, 2450 руб.
Икра щуки с драниками, сметаной и луком шалот, 690 руб.
Треска, запеченная в пергаменте с овощами, 990 руб.
Цезарь с половинкой омара, 790 руб.
Адрес ресторана «Boston»: Москва, Лесная ул., 7 (БЦ «Белые сады»).