Отзывы о ресторане Boston seafood & bar

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.6 Оцените
Приятный гриль-бар с морепродуктами
Адрес
Москва, Лесная ул., 7 (БЦ «Белые сады») Показать на карте
Ориентир
БЦ «Белые Сады»
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 1:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 08.08.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Boston seafood & bar»

 
thumb
Ресторан «Boston»
очень рекомендую
    Рейтинг: 24 февраля 2017 года     Как первая любовь, вроде давно, вроде тысяча ресторанов проплыла перед глазами, а впечатление все еще помню. Детали исчезли — впечатление помню. На ** впечатление. Д —… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Бостон»
рекомендую
  Рейтинг:                                                                      20 декабря 2013 года  Большой проект, который просто создан для моих целей. Описанных вводной статьей целей. Такого точно нет в Петербурге. Такое интересно… читать дальше

Сегодня 2 февраля 2019 побывала в данном ресторане. К еде претензий нет. Просто ...дорого, но зато вкусно. И без последствий... А вот винная карта страдает. Три простеньких вина белых, три красных... Все ПО ОТЗЫВАМ хвалили пиво. С него и начали. Любимый Лёффе светлый на ЛЕФФЕ был похож. Подавался в бокалах из-под белого вина, но я не о подаче. Старая и новая бочка пену не держали и были неотличимы. Но хотя бы были похожи на пиво. А вот коктейль ШПРИТЦ...можно рекомендовать детям. Цвет ближе к воде, 80% льда и чайная ложка чего-то для цвета. Напомню ожидаемый состав:✔️40 мл биттера Aperol ✔️60 мл Просекко (или другого игристого сухого вина) ✔️20 мл газированной воды или тоника, лед и ломтик апельсина. Посчитайте: в бокале сколько места осталось для льда? Лёд по факту был практически в одиночестве, ломтик лимона-апельсина был. Остального по чайной ложке. Возможно, я попала в смену, где любят бодяжничать. Но желания проверить и зайти повторно не осталось. Читала отзывы...ну, когда-то, возможно, при другом руководстве и ДО санкций было здесь отлично... А сегодня - вкусная еда и просите питьевую воду - не так дорого получится. Пить надо меньше, естественно, и платить за бурду не стоит!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 февраля 2020
2 февраля 2020
Подозревается в недостоверности

Бостон - это одно из моих любимых мест с постоянной борьбой за столик, но есть в этом и своя прелесть. Безумно вкусные креветки, мидии с голубым сыром. Суп чаудер, который я постоянно себе заказываю, когда сюда прихожу. Бостон это счастье моей «креветочной души»

Форма обслуживания: а ля карт
7 августа 2017
Подозревается в недостоверности

Симпатичное место в центре Москвы и удобно по расположению. Для нас очень удобно, мы заходим сюда после рабочего дня. Акцент здесь сделан на морепродуктах. Мне очень нравится, как здесь готовят рыбу. Последний раз, когда была, брала Треску, ее готовят с белым вином и овощами. Получается очень вкусно! Даже не знаю, пробовала ли я лучше где-то. Еще заказывала здесь брускету с крабом, тоже пальчики оближешь. Обслуживание корректное, ненавязчивое и на удивление быстрое

Форма обслуживания: а ля карт
18 мая 2017

Знаем Бостон уже очень давно. Периодически пытаемся «изменить» ему с другим рыбным рестораном, но всегда возвращаемся сюда. Здесь великолепное качество блюд - все свежее, вкусное, чувствуется рука настоящего профессионала. МЫ очень любим Балык из лосося, креветки на льду и Ризотто с копченным лососем. Интерьер изысканный и в то же время по-домашнему теплый, уютный. Думали, что в связи с кризисом цены блюд резко подрастут, но ничего подобного. По цене приемлемо, это же все-таки рыбный ресторан! Рекомендую к посещению и семьями, и друзьями, и коллегами. Тут каждый найдет что-то по своему вкусу.

Форма обслуживания: а ля карт
23 января 2017

Впервые побывал тут летом и был в восторге от интерьера и от подачи блюд. Особенно понравился Жаренный Осьминог с запеченным картофелем. Никогда раньше не ел такого, а тут решилася и не пожалел. Порция была сытная и безумно вкусная. Персонал приветлив и доброжелателен. Все в этот вечер для меня сложилось в идеальную картину. Теперь посещаю этот ресторан довольно часто, единственно на что советую обратить внимание, что в ресторане всегда много гостей и стол лучше бронировать заранее.

Форма обслуживания: а ля карт
19 января 2017

Часто слышала от друзей восторженные отзывы о Бостоне, но сами все никак попасть не могли. Потом еще в интернете отзывы почитали и решили, что пора самостоятельно пойти и все проверить. Ну, что могу сказать? Здорово! В этом заведении внимание уделяют на только кухне (кухня кстати на высоте) но и внешнему интерьеру. Это как-то очень по европейски, современно. Доброжелательные официанты, которые знают, что предложить каждому гостю. Мы им полностью доверились и не прогадали. Взяли себе их Фирменные креветки на льду с острым соусом и по Краб кейку и дополнили вином Совиньон блан. Было очень вкусно. Теперь, для нас с мужем Бостон – любимое место.

Форма обслуживания: а ля карт
17 января 2017

Раньше с удовольствием ходили на ланч в «Бостон», но сегодня поведение хостеса и не уважение официанта поддолкнули на то, чтобы изменить мнение о сервисе этого ресторане.
Немного поподробнее: сегодня 1 июля, в 12:03 мин, мы пришли в количестве 2-х человек и попросили столик на 4-х, нам выделили не очень удобный столик. Позже нам понадобился столик на 5-х чел, т.к. один из коллег должен был присоединиться к нашей 4-ке. На нашу просьбу сесть за 6-ти местный столик, официант провел нас в закуток ровно на 5 мест, под предлогом что хостес велел вести именно сюда. Вы уж простите но хоть это и 5-ти местный стол, но там поверьте будет тесно сидеть, учитывая что наши коллеги не самые худые. На мою просьбу позвать хостес официант ответил: "Она занята, подойдет через 5 мин". К сожалению, наше обеденное время ограниченно и ждать даже 5 минут хостес при абсолютно пустом зале, выглядит странно. В последствии, нам пришлось развернуться и покинуть ресторан с не очень хорошим настроением. А ведь, уровень ресторана достаточно высок, не говоря уж о ценах. Я считаю, что это недопустимо, что ресторан такого уровня предоставляет такой низкий уровень сервиса. И, еще, я бы порекомендовала персоналу «Бостона» хоть иногда улыбаться и быть более дружелюбными с гостями, ведь от улыбки еще никто не умирал.

Дата посещения: 1 июля 2015 Форма обслуживания: бизнес-ланч
1 июля 2015


«Хорошо бы пива» закралась как-то мне известная мыслишка накануне ланча. И лучше с раками, ну, на худой конец, с креветками, но большими! В экипаже дама, поэтому пришлось облечь свои низменные желания в красивый фантик. Бостон!
Москва одна сплошная пробка, чтобы не стоять зря, звоним. «На обед мы бронь не принимаем!» - отвечает «паспортистка ЖЭКа». Но столы есть. Едем! Вернее стоим, но уже в ту сторону.
Стекляшка БЦ, теснота и фатальное отсутствие парковки. На входе три щебечущие птички хостес, за ними что-то в стиле брассери, но со сколоченным в центре «кабинетом» из офисных перегородок. Яркий свет, бистрошные наборы на столах с выдвижными табуретками и меловые доски спецпредложений, которые, судя по полупустому залу, уже не на пике своей популярности. Фаланги краба(2650), Мидии (1390), вок Омар с лапшой(1490). Хотя в целом меню довольно демократично, ассортиментом в том числе. Акцент на креветках, самом народном м/п России.


Халява взяла свое и первыми в заказ ушли акционные креветки с тейбл-тента за 450р/2кг. Официант сразу предупредил, что на вынос не дают. А кому нужны эти вываренные тушки с присохшим панцирем? Не съели и трети. Вторым сюрпризом явилась подача пива либо 0,33 за странные 295р, либо странные 2л за 1650. Выгребать пинту мальками за 500р как-то крутовато, даже для Леффе, а с 2-х литров был риск уронить свое достоинство в тарелку с Цезарем перед дамой. В общем, как-то не по-христиански получилось и с пивом и с креветками. Благо трезвые глаза напротив, читали меню, а не акции на досках и не дали мне помереть с голоду.
Итак, Брускетта с «морской фуа-гра»(390), Цезарь с половинкой омара(790), Суп Чаудер(250) и Острые креветки Нью Орлеан(690) и детская доза пива в винном бокале.
Брускетта основательно подсушенная холодная гренка с печенью трески, самой треской и жареным луком. Эногастрономия туманна, жирненько, смазано, но вкусно, факт. Цезарь честная половинка мини-омара на 2/3 из несъедобной головы, клешни и горкой ромейна в неясном соусе и сырной трухе. Скромненько, хотя за 790 может так и надо. Чаудер совсем тоска. Не знаю, не ел оригинала в Штатах, но этот просто безвкусный кисель с крошкой какой-то рыбы и парой галет сбоку. Лучшим блюдом оказались Острые креветки. По сути почти та же мелочь из дисконтной кастрюли, но гораздо лучшего качества. Острая приправа жжет губы и пачкает руки. Так вот зачем здесь бумажные полотенца на столах. Но за пивом пришлось ехать в другое место, а жаль.


Сервис спокойный вежливый, без надрыва и приседаний, но профессиональный. Пару раз в зал важно выплывал сам шеф в цветастых кальсонах и набором авторучек на шевроне. Гордо взирал на паству и с достоинством удалялся, качая бедрами. Мы почтительно замолкали, внимая торжеству момента, не смея шелохнуться и спросить: «Какого черта так переварены креветки и почему суп напоминает плохо размешанный клей для обоев?!» А вдруг Художник так видит, к тому же у коллеги томатный Zuppa de Pesce был намного лучше. Веселое место, не для всех.


Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
17 апреля 2014

Да, интересно, как с такими отзывами ресторан до сих пор в первой десятке? Видимо оплачено..
Был в этом "чудном" ресторане пару дней назад. Очень смешенные чувства. Меню очень маленькое, выбор напитков - вообще никакой. Самый большой сюрприз - лобстер размером с большую креветку:-) Если кому-то доводилось есть лобстеров в Бостоне, США, то за эти же деньги Вам дадут раза в 2-3 большего лобстера. Да да, именно раза в 2-3, я ничего не путаю. Вообщем, очередной Российский развод. Про службу хостесс я вообще молчу. Позвонил, чтобы заказать столик - ответ "у нас все столы заказаны, приходите в порядке очереди". Пришли - в ресторане заняты 2(!) стола из 40... И то, нам умудрились сказать "мы Вас посадим, но с ограничением по времени"... По моему менеджмент совсем не адекватный.

Дата посещения: 5 января 2014 Форма обслуживания: а ля карт
6 января 2014

* Пятница в Москве. Рыбалка в Москве. Облизывался с самого открытия: не на еду я облизываюсь, на интересные концепты я облизываюсь. Наверное, более интересно не было. Морепродукты по демократичным ценам, в довольно серьезном издании.

Подробности петербургского взгляда: http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/boston

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2013

Уважаемые владельцы! Обратите пожалуйста внимание на поведение девушек, которые встречают гостей, все таки не надо так высокомерно себя вести. Мы пришли в ресторан с подругой, мужчин в нашей компании не было......и все было похоже на нашу рашу, город невест -Иваново! Больше 50% столиков было свободно, но сказали, что все заказано.....так и не пустили! Девушки! Не забывайте, что вы на работе, свой яд оставьте на выходной день!

Форма обслуживания: а ля карт
27 ноября 2013

Получили удовольствие! В новом бизнес-центре, небоскребы,, как во Франкфурте каком. Очень стильный интерьер, стафф приятный, не дети какие-нибудь, а культурная московская молодежь. Народу - куча, несмотря на будний день, так что лучше заказывать. Еда - безупречная! Всё очень вкусно (ели: осминог жареный, омар канадский (много за 990р !) , жареный сифуд). Пиво разнообразнейшее, почему-то в бокалах. Мне, как НЕ-любителю пива, так было даже приятнее. Очень понравилась музыка - негромкая американская классика. Короче, милейшее место, особенно для дружеских компаний. И любителей пива. И любителей рыбной ГАСТРОНОМИИ, а не просто тушки на гриле.

Форма обслуживания: а ля карт
11 октября 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы