Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно.
Специально для масленичной недели Владимир приготовил блинный пирог с каймаком и кремом «Патисьер» и три вида русских блинов. Гречневые с бараниной и зеленью, пуховые блинчики на померанцевой воде со старо-елецким соусом и моченой брусникой и «боярские» приготовленные на кефире без дрожжей по старорусскому рецепту. К последним прилагается ни много ни мало 12 начинок: осетровая икр, икра нерки, щучья икра, спинка копченой форели, форшмак, вологодское масло «Первач», деревенская сметана, сгущенное молоко, мед таежный, мед лавандовый, варенье в ассортименте, протертая земляника. Отличный вариант для тех, кто не любит повторяться.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж»,16 этаж).