По незыблемой русской традиции пеструю масленичную неделю принято проводить весело, сытно и, конечно же, с блинами. С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками.
Шеф-повар холдинга Артем Добровольский, как и всегда следуя самым взыскательным вкусам, дополнил каждый сет изысканными начинками. Любителей сибирской рыбы обязательно порадует сет из сига, муксуна, омуля и нельмы домашнего копчения с горячими дрожжевыми блинами. Тем более что сервируется это блюдо великолепным икорным соусом, в который вошли несколько видов икры: щуки, сига, палтуса и форели.
Желающим отведать блинов из тонкого теста будет предложен сет из трех разных видов: c телятиной, со шпинатом, сыром Фета и апельсиновой цедрой, а также блин с ароматом трюфеля, начиненный картофелем и белыми грибами.
И какая же Масленица без сладких блинов с чаем: тонкие с апельсиновым кремом да на апельсиновом соусе или дрожжевые с ассорти ягодных конфитюров – яркий вкус и оригинальное исполнение подарят гостям прекрасное весеннее настроение.