К концу зимы в Sirena ожидается креветочный бум: розовая, французская, красная, средиземноморская, тигровая, карабинерас, королевская – десятиногих, различных пород и мастей «соберет» на своей кухне шеф-повар ресторана Алексей Горевой. Класс: высшие раки, отряд: креветка настоящая, этот морепродукт – образец здоровой пищи: почти не содержит насыщенных жиров и протеина, омега-3 в избытке, равно как и фосфора, натрия, йода и кальция.
В Sirena Вам предложат креветки по-мексикански, по-итальянски, по-французски, по-испански, не забыв и про азиатские традиции. Фестиваль креветок продлиться с 17 февраля по 9 марта.
Вкусные цитаты:
• Эскабече из тигровых креветок, 1 100 руб.
• Креветки в кисло-сладком соусе с лапшой удон, 1 200 руб.
• Соте из креветок с сыром фета, 1 000 руб.
• Сырный суп с тигровыми креветками, 700 руб.
• Ризотто с шейками креветок и соусом «эстрагон», 1 200 руб.
• Креветки темпура с соусом гуакамоле, 1100 руб.
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.