Приближающийся День святого Валентина вдохновил шеф-кондитера ресторана Novikov Андрея Богдановича на создание особых праздничных десертов.
В феврале гостей ресторана Novikov Restaurant & Bar ждет специальное десертное меню от талантливого шеф-кондитера Андрея Богдановича. Он известен московской публике по совместной работе с Кобаяши Кацухико в ресторане «Недальний Восток». Меню включает в себя три шоколадных десерта: «Аппассионата» – шоколадный крем с маракуйей на миндальном бисквите (600 руб.), шоколадное фондю с тропическими фруктами (900 руб.) и «Б52» – легкий шоколадный крем с кофейным желе (500 руб.).
В День св. Валентина, 14 февраля, шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко предложит гостям праздничное сет-меню (3000 руб.), в котором каждый влюбленный найдет блюдо по вкусу.
Адрес ресторана «Novikov»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton», 1-й этаж).