С наступлением нового года Сергей Ерошенко расширил географию блюд в меню, что дает гостям ресторана «Честная кухня» вкусную возможность попробовать натуральные и качественные продукты, прошедшие строгий отбор шефа и привезенные из самых отдаленных уголков России и ближайшего зарубежья. Рекомендуют попробовать домашние открытые пироги из дровяной печи с тушеной капустой и яйцом (480руб.), палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом (670руб.) и мясной с дичью (680руб.). Особого внимания заслуживают пельмени с лосятиной в рагу из утиных потрошков (550руб.), молочный поросенок с воздушным муссом из хрена и сельдерея (690руб), филе судака, выловленного в северных водах, на тушеном щавеле со спаржей и пармезаном (610руб.), эскалоп из телячьей вырезки с обжаренным зеленым горошком и спаржей в соусе из сморчков (690руб.) и запеченная в печи половинка домашней курицы, маринованная в айране с восточными специями (620руб.). Список блюд, приготовленных на гриле, пополнился такими блюдами, как стейк из лосося с соусом из огурца, имбиря и сока лайма (620руб.) и мясные шашлыки из молочного теленка (650руб.) и свиной шеи (590руб.). Шашлыки подаются с гарниром из свежим овощей.
Адрес ресторана «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10.