В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты: заварные «Профитроли» (290 р.), малиновый тарт (430 р.) и обновленный «Тирамису» (470 р.).
Любителям ягодных десертов обязательно понравится изумительный песочный тарт с воздушным ванильным кремом, украшенный ягодами и кусочками шоколада под легким малиновым желе. А поклонников традиционных французских «Профитроли» ожидают знаменитые круглые пирожные в шоколадном соусе с ванильным заварным кремом, укрытые восхитительным молочным шоколадом. Множество других интересных нюансов и дополнений было внесено и в действующую десертную карту.
Так, например, бренд-шеф Артем Добровольский не только увеличил порцию, но и пересмотрел подачу всеми любимого лакомства «Тирамису», приготовив маленький сюрприз. Теперь, заказывая классический итальянский десерт, гости смогут насладиться не только его великолепным вкусом, но и небольшим перфомансом.
Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.