«Не молодец тот, кто не побывал на Великой китайской стене; А тот, кто не отведал утки по-пекински, испытает огромное сожаление» - заявил Никсон, экс - президент США, после поездки в Китай. У гостей ресторана Novikov Moscow нет шанса испытывать сожаление: попробовать одно из самых знаменитых блюд китайской кухни - утку по-пекински - можно не посещая столицу Поднебесной.
За соблюдением рецептуры, технологий и аутентичности зорко следит Дживи Ню, су-шеф ресторана.
Еще одна новинка меню - дим-сам. Знаменитое блюдо кантонской кухни, приготовленное на пару с разнообразными начинками – именно то, что необходимо в холодную и промозглую осеннюю погоду – согреют и душу и сердце. Ведь в переводе с китайского «дим-сам» дословно значит «дотронуться до сердца» . Гарантируем, наши дим-самы от су-шефа Дживи Ню покорят сердце каждого гостя.
Утка по-пекински половина / целая - 1700 / 3200 руб.
Дим-сам с креветкой и кинзой - 450 руб.
Дим-сам с мраморной говядиной - 690 руб.
Адрес ресторана «Novikov»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton», 1-й этаж).