«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena, намекая на свой ресторан: там с 11 по 30 ноября запускают специальное зимнее меню*. Скандинавский суп с палтусом и лососем, приправленный карри, ассорти из морепродуктов с копченой черной треской и эльзасским шукрутом, филе сибаса с картофелем бушон, вялеными помидорами и ароматными травами – в новом меню, шеф-повар ресторана, Алексей Горевой сделал акцент именно на знакомых и понятных видах рыбы. Рецептура каждого блюда продумана шефом с учетом максимальной полезности в холодное время года. Сомелье ресторана порекомендует к Вашему «улову» подходящий напиток, официант – фаршмак с красной икрой на закуску.
*Наиболее популярные позиции из «Зимнего Улова» войдут в основное меню
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.