В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует насладиться блюдами из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник тыквы, ценят и за вкусовые качества, и за прекрасные диетические свойства.
Среди новых блюд – знакомые всем оладьи из кабачков, которые наш шеф подает с сырным соусом (490 руб.). Другое вкусное предложение – слоеный торт из кабачков с мягким сыром и муссом из зеленого горошка (420 руб.). И, конечно, стоит попробовать итальянскую вариацию – лапшу из кабачков в сливочном соусе с копченой грудинкой (590 руб.).
Советуем поспешить с визитом: сезон кабачков, а у нас кабачки прямо с грядки, заканчивается с первыми заморозками.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.