С момента открытия ресторана «Честная кухня» прошло всего несколько месяцев, а ресторан уже успел стать одним из любимых мест москвичей. Владелец и шеф-повар Сергей Ерошенко остался верен данным ранее обещаниям и принципам «честной кухни».
В меню представлено ограниченное число позиций, а цены по-домашнему вкусных блюд из натуральных продуктов строго пропорциональны их качеству. Благодаря популярности проекта, было принято решение расширить заведение. «Честная кухня» заняла еще одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской. Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного.
На первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом. Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. Здесь гости могут не только отдохнуть в приятной обстановке, но наблюдать весь процесс приготовления блюд. В зале напротив открыли первый в Москве Тартар-бар, где повара нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники в присутствии гостей.
На втором этаже нового крыла поставили мягкие диваны и установили дровяную печь, в которой запекают мясо молодого козленка с картофелем (880 руб.), томленную в молоке ягнятину с овощами (670 руб.), домашние открытые пироги на тонком тесте с сибирской рыбой (560 руб.), тушеной кабанятиной и баклажаном гриль (620 руб.) и другими интересными сочетаниями. Попробуйте голубцы из дичи под соусом из сморчков (750 руб.) или целиковую рыбу (сибас, дорадо), которую вам подадут с соусом из лука порея, морепродуктов или грибов на выбор, а по желанию просто затомят в печи с оливковым маслом, тимьяном, травами и чесноком (720-950 руб.) и многие другие блюда.
Адрес ресторана «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10.