В сентябре команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, известная революционной деятельностью по демократизации такого явления как стейк хаусы в стране, открывает новый ресторан Boston Seafood & Bar. По задумке создателей, которые объездили полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, в главной роли выступят креветки − продукт исторически любимый и располагающий к долгим дружеским посиделкам, особенно в компании с пивом, выбор которого в новом заведении предусмотрительно велик. Помимо четырех сортов креветок, приготовленных с большой выдумкой и во множестве вариаций, внушительного ассортимента блюд из рыбы и морепродуктов, меню Boston Seafood & Bar удивляет размером порций, и, главное, ценами. Выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька: ведь низкие цены на морепродукты и блюда из них - тема новой революции от тандема Лялин-Мартыненко.
Вкусные цитаты:
Тазик креветок (фирменные Boston, острые тигровые, сладкие камчатские, копченые скандинавские).
Zuppa de Pesce c томатами и морепродуктами.
Огромный стейк из чилийского сибаса, палтуса или трески.
Креветки New Orlean, жареные в острых специях.
Адрес ресторана «Boston»: Москва, Лесная ул., 7.