Riccardo Di Giacinto - талантливый шеф-повар и владелец ресторана. Несмотря на свой молодой возраст – 34 года, Риккардо посвятил поварскому делу больше половины жизни. За это время он успел набрать огромный опыт в Англии, Испании и Китае, поработать с самыми известными шеф-поварами Европы: Ферраном Адриа (3* Michelin), Марко Пьер Уайтом (3* Michelin), Доном Альфонсо Лаккарино (3* Michelin), Марком Диланом. Благодаря своей любви к профессии, энтузиазму, терпению и упорству, Риккардо открыл ресторан под названием «All’Oro».
«All’Oro» был открыт весной 2007 года в эксклюзивном районе Рима – Париоли. Дизайн ресторана не скрывает желания быть модным. За время существования он стал одним из любимых мест гурманов со всего мира. Творческий потенциал меню поражает своей изысканностью и яркостью: тушеная говядина под сыром пармезан, красным луком и каперсами; знаменитый «роше» из бычьих хвостов; ризотто с ванилью и жареными кальмарами; чизкейк с земляничным желе и многое другое. Интересным фактом является то, что блюда в меню меняются в ногу со временем года, а также отличаются доступностью основных ингредиентов.
18 июля в 20.00 в ресторане Buono при поддержке Peroni Nastro Azzurro состоится светский ужин посвященный 50-летию Peroni Nastro Azzurro и гастрономическому визиту Riccardo Di Giacinto. В программе вечера гостям будет предложено гастрономические изыски из меню ресторана All’Oro в сопровождении любимых итальянских хитов.
Адрес ресторана «Buono»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Royal Radisson Moscow», 29-й этаж).