Хозяйка кафе «На лестнице» Гаяне Бреиова с командой своих поваров, во главе с шеф-поваром, Русланом Ахмедовым, рады предоставить гостям блюда из нового меню.
Теплый салат «Чатни» (220/90гр. 390 руб.)
Чатни из картофеля (лепешка из картофельного теста), нарезанные обжаренные куски говядины, корн салата. Подается с соусами; из тунца, сладкий чили и сметанный с чесноком.
Салат Блендберри (220гр / 330руб)
Обжаренное филе курицы, с миксами салатов, сыром Дор-блю, дольками апельсина в гранатовом соусе с нотками зернистой Дижонской горчицы.
Салат «Бангла Роуд» (230гр/320руб)
Копченные свиные ушки, свежий огурец, морковь, салат Романо, помидоры, паприка.
Салат заправляется соусом из сладкого Чили с табаско. Свиные ушки придают салату необычный вкус.
Куриное филе с Ньоками (300гр. / 320 руб.)
Куриное филе на кости в беконе, обжаренное до золотистой корочки, с начинкой из пряного масла. Подается на картофельных ньоках припущенных в сливочном соусе, с обжаренными белыми грибами.
Конфит из утиной ножки (350 гр. / 430 руб.)
Утка тушенная с овощами с добавлением прованских трав, подается с варенным Ачаром (дикорастущая полба).
Сливочный ролл-салат с лососем, гребешком и Тобико (240гр/350 руб)
Морской гребешок, копченный лосось, икра Тобико, корн салат.
Особенность блюда в том, что соус из сливочного сыра, сливок, спайси соуса, с добавлением икры тобико, кусочками лосося и морского гребешка, идет, как в начинку роллов, так и поливается сверху на роллы и украшается корн салатом.
Судак на пару (200/50гр/360 руб)
Филе судака, шпинат, сливки, тыквенные семечки.
Филе судака готовится на пару. Шпинат обжаривается на оливковом масле, добавляется небольшое количество сливок, сверху посыпается тыквенными семечками.
На подушку из готового шпината, кладем филе судака. Блюдо украшается долькой грейпфрута, обжаренным с двух сторон на сковороде.
Гречишная лапша соба с индейкой (290гр/370 руб)
Филе индейки, лук, болгарский перец, цуккини, грибы Вешенки, кенийские бобы, кинза, паста Том – ям, вок-соус.
Барбекю из бараньего языка (210гр/510руб)
Бараний язык,помидоры, лук, болгарский перец, овощной соус.
Эксклюзивный рецепт от шеф повара. Бараний язык маринуется с овощами(помидоры, лук, болгарский перец), в соусе из шелковицы. Держится в маринаде один день.
Блюдо готовится на мангале, подается с овощным соусом.
Авторский гамбургер с Тава-кюфтой (300гр/340руб)
Блюдо от ресторатора Гаяне Бреиовой.
Булочка из твердых сортов пшеницы, Тава-кюфта (котлета из отборной, взбитой говядины), соус из зелени.
Тава-кюфта жарится на сковороде до готовности. Соус состоит из обилия зелени; котем, реган, зеленый лук, кинза, укроп, острый цицак, и аджика со сметаной.
На булочку выкладываем соус, затем Тава-кюфту, и снова покрываем соусом.
Адрес кафе «На лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.