Отзывы о кафе На лестнице Закрыто

Отзывы о «На лестнице»

 

Вчера пообедал здесь с двумя коллегами.
Счет долго не несли. Мы оставили деньги за троих с хорошими чаевыми на столе под хлебницей. Ушли.
А сегодня перед обедом мне сказали, что я вчера не оплатил, и принесли мне вчерашний счет.
Я его ОПЛАТИЛ ВТОРОЙ РАЗ.
Совет всем посетителям: Бдите. Забирайте чеки. Следите за сдачей (были случаи, когда официанты округляли на 5 рублей в свою пользу).
Я больше чаевых не оставлю.

Дата посещения: 26 июля 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
26 июля 2013

Вчера была здесь первый раз. Все очень понравилось - и атмосфера, и обстановка, и персонал. Кофе очень вкусный, а сиропа не пожалели - кажется, еще нигде мне наливали его так много (неоспоримы плюс!). Теперь буду заглядывать сюда почаще! Спасибо большое!

Дата посещения: 28 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
28 марта 2012

Был в эту субботу, тема была, все с браслетами, сначала думал полный бред, но потом въехал - записочки, вспомнил юнешество :)) Рекомендую, тесно, но весело!

Дата посещения: 11 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
17 февраля 2012

Я вас просто обожаю!!!! Спасибо Вам за вкусную еду и атмосферу!!!! Вкус салат с тунцом до сих пор у меня в памяти!!! просто нереальная! повору респект!

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2011

Хотела устроить молодому человеку сюрприз на день рождение, ужин с танцем! Я профессиональная танцовщица, хотела подарить танец живота любимому. Администрация разрешила, во время вечеринки я выступила со своим номером. Спасибо кафе на лестнице, мы остались очень довольными и гостеприимству, и обслуживанию, ценам и качеству еды. Спасибо!

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2011

Вчера зашли с подругами после работы. Понравилась атмосфера - контингент не дешевый, но цены радуют. Обслуживали быстро. Сушки очень вкусные! В общем, притензий нет. Ну если только к месту, но и то, это наша вина, не резервировали заранее, вот и сидели у лестнице.

Дата посещения: 19 августа 2011 Форма обслуживания: а ля карт
20 августа 2011

Супер. очень вкусно и весело. Обожаю отдыхать по выходным у них. Персонал мне лично очень нравится. Особенно суши и салат. Цены, демократичные. вкусно и не дорого одним словом для меня

Дата посещения: 17 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
17 февраля 2011

Офигительное место наесться от пуза и напиться - короче, классно погулять, особенно большой компашкой. Обслуживание быстрое, комфортное и ненапрягающее, цены больше чем демократичные по Москве.

Дата посещения: 23 ноября 2009 Форма обслуживания: а ля карт
23 ноября 2009

В отличие от многих ночных клубов в которых я был City Cafe «на Лестнице» приятно удивило меня не только хорошей музыкой , а и уютной атмосферой и по-настоящему «высокой» кухней. В меню представлены блюда как европейской, так и японской кухни. Советую посетить для моральной разрядки организма и души!

Дата посещения: 9 ноября 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 ноября 2009

Ну что сказать...ожидал меньшего, ибо таких заведений - "на первый взгляд" - пруд пруди...Однако! Классное оформление, уютный танцпол, хороший (да, именно хороший!) звук. Мельников (резидент) - мастерски управляется с пультом, вертушками и вообще чувствует настроение танцпола (а не как везде - включил Аблетон и пошел почту проверять). Рекомендую. Настоятельно!:)

Дата посещения: 9 ноября 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 ноября 2009

Прекрасное место для отдыха, отмечали юбилей всем очень понравилось и еда и обслуживание и интерьер.Замечательный праздник нам устроили.Спасибо большое

Дата посещения: 8 ноября 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2009
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки