В ресторане Saperavi Cafe, точно знают, что есть вещи, созданные только друг для друга. Например, пиво и колбаски, московская летняя жара и колоритная грузинская кухня, субботний вечер и Saperavi Cafe.
8 июня в нашей стране торжественно празднуют День российского пивовара. Его отмечают с 2003 года каждую вторую субботу июня. В этом году к празднованию присоседились и в ресторане современной грузинской кухни Saperavi Cafe: только в этот день при заказе порции купат, бокал пива (300 мл) и соус красный ткемали (50 мл) – в подарок. Потому что купаты с пивом – это гораздо вкуснее, чем купаты без пива.
Купаты (груз. კუპატი) — особый вид пресервированных сырых колбас, которые перед подачей к столу обязательно обжаривают. В Saperavi Cafe купаты делают из говяжьего ливера. Стоимость порции купат – 360 руб.
Так же под ледяное пиво в летнюю жару в ресторане Saperavi Cafe отлично идут кучимачи из говяжьих потрошков (350 руб.), цыпленок по-чкмерски в сливочно-чесночном соусе (550 руб.).
Адрес ресторана «Saperavi Cafe»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 28.