Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу – закуски и дары моря, ведь в преддверии лета все следят за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону.
Так, к горячим закускам добавлены хрустящие морепродукты с чесночным соусом (570 рублей), изысканный кокиль из морепродуктов в сливочном соусе ( 420 рублей) и свежайшие мидии в соусе на выбор: в белом вине с чесноком, в томатном с чесноком или сырно-сливочном (890 рублей).
В разделе «Рыба & морепродукты» предлагается камбала с картофелем черри и таджаскими оливками в томатном соусе (910 рублей), а также жареный осьминог с картофелем черри, который подается с луковым соусом (790 рублей).
И, наконец, венцом обновления меню является самый весенний салат – можно сказать, символ этого времени года – фирменная «Мимоза». Уникальный рецепт включает в себя дуэт копченых лососей и соусную основу из Бакинского укропа (470 рублей). Кроме того, в разделе "Салаты и закуски" появится салат из тунца с томатами, красным луком и жаренными артишоками с листьями шпината (570 рублей) и утонченное севиче из морепродуктов с томатами (590 рублей).
Адрес ресторана «Gastronomica Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.