Новинка в меню ресторана «Бочка»

19 февраля 2013 20:05

В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды.

Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью.

В качестве гарнира рекомендуется полба с медом и белыми грибами или киноа с обжаренными овощами.

Мраморная говяжья грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого красного перца и чипсами с чесноком и зеленью – 1450 руб.
Свинная грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого перца, чилии чипсами с чесноком и зеленью – 890 руб.
Телячья грудинка на рёбрышках с релишем из свеклы и корнишони чипсами с чесноком и зеленью – 1300 руб.

Гарнир
Полба с медом и белыми грибами - 190 руб.
«Киноа» с овощами – 190 руб.

Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.

Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2 , м. Улица 1905 года Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Постное меню в ресторане OPUS Постное меню в ресторане OPUS
  Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco
  Масленичная неделя в ресторане OPUS Масленичная неделя в ресторане OPUS
  Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS
  Завтраки с игристым в ресторане OPUS Завтраки с игристым в ресторане OPUS
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в