В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды.
Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью.
В качестве гарнира рекомендуется полба с медом и белыми грибами или киноа с обжаренными овощами.
Мраморная говяжья грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого красного перца и чипсами с чесноком и зеленью – 1450 руб.
Свинная грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого перца, чилии чипсами с чесноком и зеленью – 890 руб.
Телячья грудинка на рёбрышках с релишем из свеклы и корнишони чипсами с чесноком и зеленью – 1300 руб.
Гарнир
Полба с медом и белыми грибами - 190 руб.
«Киноа» с овощами – 190 руб.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.