Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах, и с каждым дорогим гостем Батоно Борис выпьет рог домашнего вина, которое сделал его племянник Отари Андрибава.
У гостей не будет шанса отказаться: рог невозможно поставить на стол – необходимо ответить на гостеприимный жест и выпить с хозяином до дна.
Весь вечер в зале ресторана будут звучать потрясающие грузинские тосты: мудрые и красивые, ведь Батоно Борис известный на всю Грузию тамада.
Юных джигитов, которые придут на праздник с родителями, развлечет Иракли Андрибава, внук Батоно Бориса, он сделает с мальчишками большого железного коня.
Меню бранча от Батоно Бориса Андрибава:
Ацецили бадриджани: холодная закуска из баклажанов с гранатовым соком, чесноком и зеленью;
Гоми с копченым сулгуни и шхашхи: поджаренная закопченая свинина с соусом из помидоров и специй, аджика;
Шашлык из козленка с соусом из ежевики и острым овощным салатом;
Лимонный пирог
Стакан компота из фейхоа
Бокал домашнего вина или стопка чачи
Cтоимость обеда – 1500 руб. на одну персону.
Адрес ресторана «Saperavi Café»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27.