В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной кухни представляют не профессиональные повара, а любители поесть вкусно, сытно и красиво. 22 декабря «грузинский стол» накроет человек, еда для которого – неиссякаемый источник вдохновения, как в личной жизни, так и в профессиональной, а именно – бильд-редактор журнала AиФ «Про Кухню» Арсений Костерин. Паштет из куриной печени и вешенок под яблочным конфитюром, луково-томатный суп-пюре с орегано и тонко нарезанным окороком в сливах, перлотто на листьях винограда с лисичками – разыгравшуюся фантазию талантливого фотографа, сдерживали лишь дружеские комментарии хозяйки заведения Хатуны Колбаи, отлично представляющей, как создать предновогоднее настроение у гостей. Начало в 13.00, четыре смены блюд и бокал настоящего грузинского вина в подарок.
*Cтоимость обеда – 1100 руб. на одну персону.
Меню бранча от Арсения Костерина:
- Паштет из куриной печени и вешенок под яблочным конфитюром; подается с мчади
- Луково-томатный суп-пюре с орегано и базиликом; подается с тонко нарезанным окороком, запеченном в сливах
- Перлотто на листьях винограда с лисичками и монастырским сыром с серой плесенью
- Запеченые яблоки с начинкой из надуги, конфитюра из айвы и розмарина; присыпаются дробленым фундуком
Адрес ресторана «Saperavi Café»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27.