2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения: каждое воскресение гостей ждет специально подготовленная программа.
Гостей ресторана ждут авторские сеты от шеф-повара Владимира Мухина, живые выступления ярких и талантливых групп и микромагия от финалистов теле-шоу «Удиви меня». Для тех, кому важен уют и отдых в семейном кругу — ждет и специальное меню для маленьких гурманов. Юных гостей ждет собственная развлекательная программа — интересные спектакли, сказки и целый «Город мастеров», в рамках которого для детей проводятся многочисленные мастер-классы и развивающие программы.
Меню бранчей состоит из двух авторских сетов от шеф-повара ресторана Владимира Мухина.
В первом сете блюда с трюфелями. Он заслуживает отдельного внимания. Это холодные закуски, горячее и десерт. Все блюда — на выбор. В качестве холодной закуски можно выбрать террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры, тартар со вкусом салями и ароматом белого трюфеля, перепелку с зернами граната, черным трюфелем и жареным яйцом или яйцо цесарки, приготовленное при низкой температуре, с черным кускусом.
В качестве горячего предлагается корень козлобородника с пеной из фуа-гра и черным трюфелем, кокот с трюфелем, фиолетовой спаржей, крабом и мартини, или равиоли из корня сельдерея с трюфелем и грибной пеной, ризотто аль тартуфо и конечно, кролик. В десерте так же не обойтись без трюфеля. На выбор - пористый шоколад с ароматом трюфеля, свежей малиной и медовым мороженным или макароны с трюфелем и кремом из фуа-гра.
Второй сет - европейский фьюжн. В блюдах этого сета гармонично соединились традиционные русские продукты соединены с европейскими. Зеленый салат заправлен облепиховым соусом и антоновским яблоком, русский салат подается с теплой перепелкой. Обжаренную фуа-гра оттеняет ялтинский лук конфи и моченые яблоки. Фирменный борщ с жареными карасями подается с чипсами из репы. Спинка форели припущена в шампанском, на гарнир — лаймовая икра и ризотто с эстрагоном. Филе телятины полито соусом из сморчков, подается с печеным чесноком и зеленой спаржей. На десерт морковный тортик «Мечта кролика», хурма с зернами граната и другие не менее изысканные десерты.
Время проведения бранча: с 12:00 до 18:00.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.