Воскресные бранчи в ресторане White Rabbit

2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения: каждое воскресение гостей ждет специально подготовленная программа.

Гостей ресторана ждут авторские сеты от шеф-повара Владимира Мухина, живые выступления ярких и талантливых групп и микромагия от финалистов теле-шоу «Удиви меня». Для тех, кому важен уют и отдых в семейном кругу — ждет и специальное меню для маленьких гурманов. Юных гостей ждет собственная развлекательная программа — интересные спектакли, сказки и целый «Город мастеров», в рамках которого для детей проводятся многочисленные мастер-классы и развивающие программы.

Меню бранчей состоит из двух авторских сетов от шеф-повара ресторана Владимира Мухина.

В первом сете блюда с трюфелями. Он заслуживает отдельного внимания. Это холодные закуски, горячее и десерт. Все блюда — на выбор. В качестве холодной закуски можно выбрать террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры, тартар со вкусом салями и ароматом белого трюфеля, перепелку с зернами граната, черным трюфелем и жареным яйцом или яйцо цесарки, приготовленное при низкой температуре, с черным кускусом.

В качестве горячего предлагается корень козлобородника с пеной из фуа-гра и черным трюфелем, кокот с трюфелем, фиолетовой спаржей, крабом и мартини, или равиоли из корня сельдерея с трюфелем и грибной пеной, ризотто аль тартуфо и конечно, кролик. В десерте так же не обойтись без трюфеля. На выбор - пористый шоколад с ароматом трюфеля, свежей малиной и медовым мороженным или макароны с трюфелем и кремом из фуа-гра.

Второй сет - европейский фьюжн. В блюдах этого сета гармонично соединились традиционные русские продукты соединены с европейскими. Зеленый салат заправлен облепиховым соусом и антоновским яблоком, русский салат подается с теплой перепелкой. Обжаренную фуа-гра оттеняет ялтинский лук конфи и моченые яблоки. Фирменный борщ с жареными карасями подается с чипсами из репы. Спинка форели припущена в шампанском, на гарнир — лаймовая икра и ризотто с эстрагоном. Филе телятины полито соусом из сморчков, подается с печеным чесноком и зеленой спаржей. На десерт морковный тортик «Мечта кролика», хурма с зернами граната и другие не менее изысканные десерты.

Время проведения бранча: с 12:00 до 18:00.

Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.

Ресторан на высоте птичьего полета Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 16 этаж) , м. Киевская, Смоленская Кухня fusion, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Скорее всего открыто
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки