31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, и семь разных саке, подобранных к блюдам по всем канонам современной японской гастрономической традиции.
В специальном меню:
Суши-шары с лососем и тунцом / Hakushika ginjo namachozo
Устрица с осколками мороженого из фуа-гра и карамелью из сои и лайма / Mukune junmai ginjo
Золотое консоме с уткой и шиитаки / Tozai ginjo nigori
Тар-тар из креветок с сорбетом из груш и васаби / Umenishiki hime no ai tenmi
Черная треска с сашими из гребешка и пак-чой / Kaiun junmai daiginjoGrand Cru татаки из вола с томатами конфи в соусе из кинзы и арахисовым облаком / Hakushika junmai daiginjo
Крем из сухофруктов с мороженым из зеленого чая и муссом из хурмы / Shikika reisui
Начало вечера в 19:30.
Адрес ресторана «Grand Cru»: Москва, Малая Бронная ул., 22.