27 октября, в субботу, Saperavi Café приглашает всех на дружеский обед, в лучших традициях грузинского гостеприимства.
Стол будет вести ресторанный критик Александр Ильин, отважно переключившийся от описания еды к ее публичному приготовлению. Индейка под соусом из моченого джонджоли, крем из тыквы с имеретинским шафраном, запеченная свинина с тархуном, редчайшие сорта сыра и несколько видов национальных десертов – современное видение грузинской кухни с соблюдением старинных рецептур, так полюбившееся москвичам.
Вдохновенно взявшись за дело, Александр решил устроить обед для всех гостей Saperavi Café и придумал специальное предложение, которое и составило меню авторского бранча. Начало в 13.00, пять смен блюд и бокал настоящего грузинского вина в подарок.
*Cтоимость обеда – 1299 руб. на одну персону. Предоплата обязательна.
Меню осеннего бранча от Александра Ильина:
- Индейка под соусом из моченого джонджоли, белого винного уксуса и горчицы; подается со сванским кукурузным хлебом чвищтари;
- Крем из тыквы с имеретинским шафраном, толчеными семенами уцхо-сунели и кинзы; подается с мармеладом из лука и вина «Киндзмараули»;
- Запеченная, а затем тонко нарезанная свинина с тархуном и зеленым луком (подается с мацони, приправленным сванской солью);
- Сыры из Монастыря Св. Нины, грецкие орехи, мед и яблоки;
- Груша, припущенная со сливочным маслом и черным перцем, гранита из груши с чачей и шоколадный генуэзский бисквит.
Адрес ресторана «Saperavi Café»: Москва,1-ая Тверская-Ямская ул., 27.