Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века».
Серебряный век - принято считать периодом рассвета и становления кулинарии в России. Две основные европейские кухни – французская и русская – привлекали в этот период к себе внимание разных, но влиятельных в мировой политике и экономике кругов. В двух российских столицах – Москве и Петербурге, а также в других губернских городах рестораны с удовольствием включали «иногородние блюда» в свои меню, видя подлинную заинтересованность граждан пробовать все новое. Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Александр Попов, который славится любовью и интересом к многообразию вкусов в кулинарии и к ее истории, старается удивить своих гостей и на этот раз. Этой осенью у Вас появилась возможность окунуться в атмосферу столицы ХIХ столетия и насладиться вкусом лучших блюд, приготовленных по старинным рецептам дворянской кухни, которые вошли в специальное «Меню Серебряного века». Шеф-повар рекомендует попробовать, например, салат свекольный с косулей (590 руб.), гурьевскую кашу с олениной (1590 руб.), кроличьи почки по-царски (580 руб.), студень говяжий, пельмени с медвежатиной (640 руб.) или седло ягненка по-осеннему (3200 руб.).
Адрес ресторана «ЦДЛ»: Москва, Поварская ул., 50.