Следуя выбранному направлению русской кухни, шеф-повар Владимир Мухин предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых: морской еж, камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей. Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу. Помимо ежей, крабов и мидий в аквариуме плещутся: приморский морской гребешок, жемчужные устрицы и сахалинская спизула. Морепродукты подают с соусами на выбор, например, «Белое вино» - подливка готовится из бульона с добавлением чеснока, лука-шалот и петрушки. Можно также выбрать соус «Провансаль» (сладкие томаты, чеснок, зеленый базилик и лимонный сок) или нежный «Сливочный» на основе сливок, лука-шалот, петрушки, лимонника и белого вина. Наслаждаться морскими яствами, несомненно, стоит под бокал-другой отличного коллекционного вина - в его выборе вам поможет опытный сомелье Дмитрий Базашвили.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.