Фестиваль «Вкусное лето» в ресторане White Rabbit

Лето в самом разгаре и шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин продолжает свои эксперименты с сезонными вкусами. Тар-тар из сибаса с садовой вишней, летний тосканский трюфель – это лишь некоторые из открытий, которые обещает гурманам фестиваль под названием «Вкусное лето», проходящий в White Rabbit.

Каждое из фестивальных блюд – это воплощение летней свежести и восхитительного вкуса. Начать знакомство с «Вкусным летом» можно с сахарного арбуза с сорбе из сыра Фета, зеленым яблоком и мятной заправкой – оно зарядит вас бодростью на целый день. Неплохо с той же задачей справится салат с сочным спелым нектарином, подкопченной курицей и букетом летней зелени. Ценителям легких рыбных блюд рекомендуется отведать тар-тар из сибаса с садовой вишней и свекольным фюме. Отличным дополнением к любым летним впечатлениям станет филе палтуса с тайским салатом, молодым картофелем и зеленым горошком.

Аппетитный стейк из телятины в новом летнем варианте предлагается с зеленой спаржей, молодым горошком и цветной капустой. Зеленый гарнир, с которым подается мясо, также обжаривается с тимьяном и луком шалот. Любознательные гурманы наверняка обратят внимание на интригующее название «Европейский удильщик» под пеной из кокосового молока и лимонника с ризотто Бьянко. Удильщик, для тек, кто не в курсе – это редкая и деликатесная хищная рыба, особенно популярная среди гурманов во Франции.

Фестиваль «Вкусное лето» также дарит уникальную возможность полакомиться настоящим итальянским трюфелем, который, кстати, был собран и привезен с тосканских земель шеф-поваром White Rabbit.

Несколько сюрпризов Владимир Мухин приготовил и сладкоежкам. Им предлагается оценить яблочный пирог с глазированными грецкими орешками. Не стоит проходить и мимо изысканного сорбе из кофе с горячим эспуме из ванильного мороженого и землей из какао. Еще одна вариация: сорбе со вкусом сена с хрустящим печеньем Штрайзель и карамельным соусом.

Фестиваль продлится с 20 июля по 1 сентября.

Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.

Ресторан на высоте птичьего полета Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 16 этаж) , м. Киевская, Смоленская Кухня fusion, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Скорее всего открыто
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки