Когда пора по крабам? В «Сирене» знают ответ на этот вопрос: по традиции, в июле и августе*, в рамках ежегодного фестиваля крабов, проводимого в ресторане, у Вас будет возможность по достоинству оценить этот деликатес. Суп-крем из камчатского краба, морского гребешка и белого трюфеля; летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом, а также краб с овощами, приготовленными на воке и авокадо в темпуре – блюда, которые возможно попробовать только в дни фестиваля.
Меню, составленное шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым, включает в себя не только авторские блюда, но и полюбившиеся гостям хиты, а для приверженцев чистоты вкуса мясо краба готовы просто приготовить на пару, и подать не утяжеляя гарниром.
*Фестиваль крабов продлится с 23 июля по 12 августа.
Вкусные цитаты:
Нежный салат из мяса камчатского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом - 1450 руб.;
Летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом - 1250 руб.;
Суп-крем из камчатского краба, морского гребешка и белого трюфеля - 800 руб.;
Ризотто с шампанским, мясом краба и пармезаном - 1300 руб.;
Краб и авокадо в темпуре с овощами, приготовленными на воке - 1500 руб.;
Краб мурманский (на пару) - 1150 р. за 100 гр.
Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская ул., 15.