В грузинском Saperavi Café новое меню. Все лето хозяйка кафе, Хатуна Колбая, будет радовать своих гостей блюдами национальной кухни из щавеля, дыни, арбуза, огурцов, шпината, тархуна, мяты, редиса. Сациви с филе лосося, салат с авокадо и имеретинским сыром, холодный суп из помидор с надуги и стручковая фасоль с луком и орехами на гарнир. А как Вам цыпленок-тапака с зеленью или поросенок с ежевичным соусом в качестве основного блюда? А десерт? – загадочный и многообещающий «шу» с заварным кремом и ягодами. Во истину, – еда для грузин не просто утоление голода, а событие. Именно Событием в Saperavi должно стать летнее меню.
Вкусные цитаты:
Пхали из щавеля - 270 руб.
Салат из кусочков дыни, жаренного сыра сулугуни, микса салатных листьев, заправленный красной аджикой и обжаренным миндалем - 290 руб.
Салат из кусочков арбуза, авокадо, имеретинского сыра, зеленого лука и обжаренных тыквенных семечек - 290 руб.
Купаты из потрохов с соусом красный ткемали - 360 руб.
Толпа в помидоре и перце с соусом из мацони и мяты - 390 руб.
Хачапури на вертеле - 290 руб.
Сладкий пхали из клубники - 190 руб.
Варенье из арбузных корок - 100 руб.
Адрес кафе «Saperavi Café»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27.