В меню ресторана White Rabbit появились летние новинки. Теперь здесь можно попробовать:
Корень козлобородника с пеной из фуа-гра и летним трюфелем - 740 руб
Летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами - 850 руб
Морской гребешок с пюре из цветной капусты и соусом из утиного сока - 890 руб
Морской гребешок с редькой бланше ,сочным редисом и пеной из сыра - 580 руб
Патагонский клыкач с копчеными артишоками - 1540 руб
Ризотто с зеленым горошком и Кресс-салатом - 560 руб
Ризотто с улитками и каракатицей по-провански - 760 руб
Севиче из черной трески со спелыми томатами - 870 руб.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.