В ресторане Бочка действует новое специальное предложение, включающее в себя 5 блюд из рыбы.
Шеф-повар Игорь Бедняков нашел по всему миру лучших поставщиков свежей рыбы. Например, серебряный мэгр, выловлен у берегов Греции, нельму доставляют из Северного Ледовитого океана, а баррамунди попадет на кухню ресторана с берегов Австралии.
А чтобы приготовить по-настоящему правильную рыбу, шеф следует двум правилам – технология и особое внимание к «соседям» на тарелке. Свежая рыба готовится на гриле – именно эта технология позволяет сохранить все полезные вещества рыбы и избавиться от лишней жирности.
Серебряный мэгр: подается с картофельным пюре и шпинатом, муссами из шампиньонов и спаржи, украшается молочной пеной с трюфельным маслом - 1350 руб;
Нельма: обжаривается с тыквенными семечками, подается с сырными равиоли в томатном соусе с фенхелем под белым бальзамическим кремом - 1450 руб;
Сом: подается с жареным картофелем, вялеными помидорами, чесноком, соусом из белых грибов и розмарином - 1100 руб;
Баррамунди: Подается на скатерти из лука-порея и моркови с овощами на пару
под оливковым маслом и цитрусовой икрой - 1300 руб;
Палтус: Обжаривается с карамелью из хмеля и лесным орехом, подается с глазированным в меду тамарилло и соусом из маракуйи - 1150 руб.
Специальное меню действует с начала мая и в течение всего лета.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.