Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно расположился в тропических водах мирового океана. С точки зрения кулинарии и гастрономии ярко-красный окунь - весьма желанный продукт, ведь его вкусное плотное сочное мясо, практически не содержащее костей, отличающееся пониженным содержанием жира и своеобразным морским ароматом. Обладая исключительно красивым цветом кожи - ясным, с красноватым отливом, и вкусом, отчасти напоминающим вкус ракообразных, так как они являются основной частью их питания, Ред Снеппер отлично впишется и в романтический ужин, и на официальный прием.
В ресторане Gastronomica-Fish Вам предложат рыбу Ред Снеппер приготовленную в пергаменте со свежим чесноком и оливковым маслом в морской соли с ароматами свежих трав.
И еще, стоит обязательно попробовать в нашем исполнении воздушный форшмак, приготовленный из молодой слабосоленой атлантической сельди, который подается с соусом из яичных желтков и тар-таром из свежих яблок с бакинским укропом.
Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.