Ожидание весны, возможно, даже более интригующее ощущение, чем она сама. Ослепительное солнце бодрит, пение птиц настраивает на романтическое настроение, хочется свежих эмоций и ярких впечатлений. Именно такое настроение вдохновило шеф-повара ресторана «Сирена», Алексея Горевого, на создание гастрономической коллекции «Spring is in the Air», где привычные ингредиенты вроде тунца и сибаса трансформированы в заманчивые блюда с бодрящими специями, сытными орехами, легкими салатами и экзотическими фруктами.
Листья салатов с теплым филе сибаса, фенхелем и вялеными помидорами - 700 руб.
«Профитроли» с фуа-гра и грушей в соусе мерло - 1000 руб.
Нежные «медальоны» из омара на листьях салата и соус бальзамико - 1500 руб.
Тартар из тунца и сибаса с ореховым соусом низкан - 1100 руб.
Торретта из тунца фаршированная крабами - 1450 руб.
Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски - 1550 руб.
Суп – крем из морского гребешка и белого трюфеля с мясом Камчатского краба - 800 руб.
Нежный суп из омара - 900 руб.
Испанские мидии, приготовленные в белом вине с помидорами и базиликом - 800 руб.
Королевские креветки, жаренные в миндале, с соусом гуакамоле - 900 руб.
Мини кальмары, приготовленные на гриле с печеными баклажанами и соусом айоли - 900 руб.
Легко обжаренные гребешки Сен-жак с ароматом ванили и тайским манго - 1100 руб.
Стейк из шотландского лосося «по-скандинавски» на листьях салата корн - 1200 руб.
Лигурийские трофи с филе омара с ароматом трюфеля - 1400 руб.
Филе чилийского сибаса с картофелем васаби - 1500 руб.
Миндальный декуаз со свежей малиной и фисташками - 550 руб.
Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская ул., 15.