В Румба бар представлены три принципиально разные кухни: латиноамериканская, азиатская и русская. Даже опытный путешественник-гурман будет приятно ошеломлен разнообразием блюд в меню. Тем более что обновления в нем случаются довольно часто и открывать для себя что-то новое можно хоть каждый день.
Если Ваша первая остановка - Япония, имейте ввиду, что в Rumba бар уже действует специальное предложение «Фестиваль Роллов». Здесь особенно важно не пропустить незабываемую вкусовую экскурсию с роллами «Наитарафу». Только представьте, что может получиться из неожиданного микса тонких ломтиков утинной грудки «Магре», ароматного аппельсина, сливочного сыра и шипучей карамели.
В меню фестиваля роллов: «Би Но Наи Рору» без риса с лососем, авокадо, маринованным бамбуком, красной икрой и икрой масаго (360 руб.), «Наитарафу» с ломтиками копченой утки, апельсина, сливочным сыром и карамелью (350 руб.), «Сиза Рору» с куриной грудкой, салатом айсберг, сыром пармезан и соусом цезарь (260 руб.), «Пизза Рору» с тунцом, сливочным сыром, соусом Чеддер и стружкой из тунца (490 руб.), «Басуто Рору» с авокадо, копченым лососем, сливочным сыром, соусом Танкацу (360 руб.), горячим «Касай Ни Мамава Рору» под голландским соусом с масаго, лососем, маринованным бамбуком, солью с Юзу (340 руб.) и сладким «Зефиру Но Отоко» с кокосовым зефиром, шоколадным муссом, водорослями мама нори и фруктовой икрой (320 руб.).
Ну а дальше в солнечный Рио. Закажите сочные и нежные бараньи ребрышки, приготовленные по методу sous vide (в вакуме) с маринадом из душистых специй и запеченных под глазурью из манго с пикантным перчиком хадапеньо. Овощи прилагаются. И как сюрприз-новая страничка русского меню с ностальгическим вкусом детства. Закройте глаза и попробуйте томленую гречку с настоящими белыми грибами из дровяной печи.
Адрес ресторана «Rumba Bar»: Москва, Тверская ул., 7 (ресторанный комплекс «Старый Телеграф»).