Отзывы о ресторанном комплексе Старый Телеграф Закрыто

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
0.0 Оцените
Адрес
Москва, Тверская ул., 7 Показать на карте
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Старый Телеграф»

 

Пришел в Телеграф. Заказал до 24.00 бухло и колу. Отошел на минуту в туалет, прихожу - стол чист, все унесено.
Манагер Даша общается, как с врагом. А то. Сидела без проблем, а тут я. Это ведь так неприятно. В Даше нет главного - желания разобраться в проблеме клиента. И вообще она слабо приспособлена для работы в ночном клубе. Пусть работает в библиотеке, там милые ее сердцу люди.
Жестка и ленива. Это подтвердили и некоторые сотрудники Телеграфа. В тайных беседах.
Полагаю, надо сделать выводы.

Дата посещения: 7 декабря 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
8 декабря 2012

В Старом телеграфе бываю много и часто. К остерии претензий нет, все мило и достаточно быстро. Единственное, не понятно, как можно делать скидку, не принося сначала счет - скидка-то должна быть стандартная. Но это детали. Что касается французского кафе (от входа налево), то вроде все тоже неплохо, однако обслуживание медленнее медленного - когда заказ приносят клиент уже успевает забыть, что заказал. Если куда-то торопишься, то в это заведение точно лучше не заходить. Официанты, кстати, тоже не страдают излишней приветливостью.

Дата посещения: 20 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
20 апреля 2011

23 марта вечером в пиццерии заказала равиоли и зеленый чай.Попросила официанта принести счет.Он поинтересовался,как я буду рассчитываться,наличными или карточкой.Ответила-картой. Он попросил карту и сказал:" Давайте вначале карту,У нас есть скидки." Дала карту, через время он принес ее и кассовый чек на сумму 530 руб.. Я поинтересовалась- где мой счет? Что я оплатила? Официант сказал ,что принесет сейчас. Пошел, но вернулся без счета. Начал что-то объяснять мне , ловом, минут 15 "вешал лапшу на уши". Сказал, что меня не обманул, посчитал верно, потом к нему на помощь пришел еще товарищ. А увидеть счет свой мне так и не удалось!

Дата посещения: 24 марта 2011 Форма обслуживания: а ля карт
23 марта 2011

Был там везде, благо, живу рядом. Постоянно меню меняется - приходим с подругами, с друзьями - зависаем до вечера, иногда там дискотеки проходят, очень весело

Дата посещения: 10 декабря 2010 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в