Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»

Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые блюда.

В остерии Sorriso царствуют лисички: салат из рукколы с томатами и лисичками (280 руб.), суп-пюре из цуккини с лисичками (220 руб.), картофель жареный с лисичками (340 руб.).

Появились новинки и в мясном меню: равиоли из кролика со шпинатом под сливочно-грибным соусом (340 руб.), бараньи ребра, запеченые с глазурью (590 руб.), а также в линейке десертов – нежный банановый мусс (180 руб.).

Суши Румба удивляет Фестивалем роллов. Спецпредложение включает необычные вариации: Би Но Наи Рору без риса с лососем, авокадо, маринованным бамбуком, красной икрой и икрой масаго (360 руб.), Наитарафу с ломтиками копченой утки, апельсина, сливочным сыром и карамелью (350 руб.), Сиза Рору с куриной грудкой, салатом айсберг, сыром пармезан и соусом цезарь (260 руб.), Пизза Рору с тунцом, сливочным сыром, соусом Чеддер и стружкой из тунца (490 руб.), Басуто Рору с авокадо, копченым лососем, сливочным сыром, соусом Танкацу (360 руб.), горячим Касай Ни Мамава Рору под голландским соусом с масаго, лососем, маринованным бамбуком, солью с Юзу (340 руб.) и сладким Зефиру Но Отоко с кокосовым зефиром, шоколадным муссом, водорослями мама нори и фруктовой икрой (320 руб.).

Основное меню заведения преобразилось аппетитными новинками и сохранило любимые хиты в новой подаче. Теперь в Суши Румба можно насладиться не только блюдами латиноамериканской и азиатской кухни, но и традиционными русскими кушаньями, среди которых винегрет (190 руб.), вареники с картофелем (210 руб.), гречневая каша с белыми грибами (180 руб.), слабосоленая сельдь с отварным картофелем (240 руб.) и др. Азиатскую часть меню украсили китайские пельмени дим-сам, горячие блюда из рыбы (сибаса, палтуса, окуня), новые виды лапши.

Латинская Америка пополнилась мясной кесадильей с перечной сальсой (340 руб.), кукурузными пирожками эмпанадас с курицей и креветками (210 руб.), бурито с курицей и овощами гриль (380 руб.), бараньими ребрышками с овощами (430 руб.). Появились и блюда для большой компании: паэлья с морепродуктами и курицей (790 руб.), запеченная утка по-китайски (1390 руб.), ассорти под пиво (590 руб.) и японские сеты.

Кофейня Старый телеграф продолжает радовать свежей выпечкой и разнообразными десертами собственного приготовления, например, таким как яблочный мусс с черникой (120 руб.). Для желающих основательно подкрепиться здесь предлагается сытный Суп-гуляш (160 руб.), Масляная рыба со шпинатом, изюмом, кедровым орехом (450 руб.) и Оссо Букко тушеное с овощами (650 руб.).

Барное меню ресторанов также расширилось к наступлению зимы. Глинтвейн Румба, Сливочный грог, Горячее золото с коньяком и теплые безалкогольные коктейли с имбирем, медом, шиповником и цитрусовыми согреют в морозные дни и непогоду.

Адрес ресторанного комплекса «Старый Телеграф»: Москва, Тверская ул., 7 (Центральный Телеграф).

Москва, Тверская ул., 7 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня европейская, итальянская, латиноамериканская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в